Гость
Статьи
Лучшая подруга уже не …

Лучшая подруга уже не ценит. Но отрицает это и ревнует.

У меня есть лучшая подруга, но мне кажется, что ей плевать на меня и она не ценит нашу дружбу. У неё есть подруга Наташа и она всё время её рисует, её фотографии на телефон все сохранила и смотрит их когда мы гуляем вдвоем или с другими людьми, ведь Наташа в другом городе живёт. Раньше она жила в нашем городе, но потом по обстоятельствам переехала. Моя лп говорит о ней, меня уже это бесит. Я попросила меня нарисовать раз она так хорошо рисует, она сказала, что не смогла, рука болит, но когда я к ней пришла на следующий день в гости случайно увидела новые наброски той самой Наташи, снова её рисует, а для меня рисунок пожмотила, рука у неё болит :< Я хочу перестать быть с ней лп, раз ей плевать на нашу дружбу, но стесняюсь об этом сказать, вдруг обидится... И матами покроет, а потом в чс кинет, я хочу общаться, но уже не быть лп.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сократите общение, пусть дрочит на эту Наташу. Сколько вам лет?

Каникулы они такие 🤦🏼‍♀️

Автор
Вишенка на торте ❤️

Каникулы они такие 🤦🏼‍♀️

Это уже 2 год продолжается. Как она с ней подружилась так все время стало происходить, подорожает ей во всем, повторяет за ней, раздражать начинает.

Автор
Гость

Сократите общение, пусть дрочит на эту Наташу. Сколько вам лет?

16 будет 😄

Катя

А лп - это что? Липучка, что ли? Вы хоть ваш тинейджерский жаргон для взрослых людей расшифровывайте, раз для взрослых людей пишете.

Автор
Катя

А лп - это что? Липучка, что ли? Вы хоть ваш тинейджерский жаргон для взрослых людей расшифровывайте, раз для взрослых людей пишете.

Лучшая подруга

Катя
Автор

Лучшая подруга

Ну если вы не хотите ей быть лучшей подругой, то совсем необязательно сообщать и докладывать ей свое решение. Достаточно просто отдалиться, завести других приятельниц, а с ней общаться поверхностно, на уровне "сейчас мне некогда, увидимся завтра".

Гость

Это больные, зависимые отношения. Источник этой болезни в тебе.

Автор
Гость

Это больные, зависимые отношения. Источник этой болезни в тебе.

Почему во мне и причём тут зависимость, не я же зависима от её подруги, а она. -.- Меня просто бесит, что мы типа лучшие подруги, а это ни фига не видно, даже не похоже, общаемся редко. А с ней она готова сутками переписываться