Дело в том, что я 2 года назад общалась с одной девушкой (знала ИФ, возраст, город, возможно и внешность) я поссорилась с ней. У меня теперь новая страница, и познакомилась с новой страницы с ожной девушкой, подружилась. Сегодня увидела эту девушку в общих друзьях моей подруги и другой знакомой, я была не в себе. И самое интересное, что я ее помню. Как быть? Я больше так не могу((
Общайся как и раньше. Увидела и увидела. Какая разница
А в чём заключается ваш гнев? Вы влюбились в неё или у вас жуткая ссора была??
раз не можете больше - убейтесь. об стену, например.
))))))
Шесть рукопожатий до Королевы, или 5 друзей до Президента)))
Существует гипотеза, которая заключаетмя в том, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из пяти человек).
Так что свой неуживчивый и склочный характер не стоит демонстрировать своим знакомым). Ни с этой знакомой, так с другим или другой знакомой вас судьба снова столкнет пренепременно и вы снова будете на какашку изводится?
))))))
Шесть рукопожатий до Королевы, или 5 друзей до Президента)))
Существует гипотеза, которая заключаетмя в том, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из пяти человек).
Так что свой неуживчивый и склочный характер не стоит демонстрировать своим знакомым). Ни с этой знакомой, так с другим или другой знакомой вас судьба снова столкнет пренепременно и вы снова будете на какашку изводится?
Я вас не поняла