На выходных ездили на шашлыки в лес и случилась такая ситуация, что я решилась отойти в кусты, но подруга увязалась за мной и села рядом и у меня случился какой то запор, просто не смогла сходить в туалет. Так стало стыдно, ну просто. Сделала вид, что сходила. На самом деле терпела какое то время, ждала пока все будут заняты. А вы спокойно ходите вместе или тоже есть какие то проблемы с этим?
была же эта тема уже
Я вообще не могу один в туалет ходить. На работе уже всех зае...ал своими просьбами. Говорю. хотя б в кабинку не заходите рядом постойте, пока я серю.
Сообщение было удалено
Кто что ничего не понятно
*** ты сюда это пишешь, чуханка? Мерзко
Это ж надо было создать такую туппую тему, да еще, оказывается, не в первый раз.
Или копрофилка, или иддиотка, третьего не дано.
Могу и *** рядом сесть
Здравствуйте, Елизавета!
Мне знакома ваша ситуация, сама попадала в подобную!! Примите мою поддержку!!!!!!
Если честно, одна моя подруга тоже не очень умная, однажды на спор летом в шубе на речку пошла, так потом солнечный удар получила, бандура!!!! Стыдно было с ней тамкаться!!!! Но друзей не выбирают!!!!!
Надо было сказать подруге, когда та закончит: ты иди, я ещё посижу. Я тоже в таких случаях предпочитаю уединение, хотя всякое бывало,приходилось и с подругами )))