Девочки, вчера поссорилась с подругой... Пошла на встречу класса (10 лет). Я всегда ношу юбки и платья выше колена и хожу на каблуках. Лет с 16ти. У меня даже брюк нет. Она мне стала мозг промывать что я неподобающе для замужней одета. Разозлила страшно. Во первых мой муж обожает когда я так одета и всячески поддерживает. Я с ним с 17ти лет знакома. Ношу широкое обручальное кольцо которое не спрячешь и помолвочное. У нас ребенок. На мне просто написано что я замужем. И я что должна еще как монашка быть одета? Меня муж и так саму никуда не пускает. Отвозит привозит, пылинки сдувает, сижу дома как замуж вышла, я не против, потому как еще до брака согласилась. Слежу за собой, хорошая фигура. Что же это стало что если мы хотим красиво одется то сразу мужиков цепляем? У меня кроме мужа никого не было и я правда без него никуда не хожу только вот на встречу пошла и иногда с подругой по магазинам, ну с ребенком погулять. Извините так запарила мне мозг промывать что я в шпильках и ноги слишком открыты и нескромно.... сама тоже довольно ярко одета елинственно что не замужем. Довела до слез.... интересно может многие как она думают ? Нам теперь нельзя быть женщинами? Вчера посмотрела фотки улицы 80х все тетки в платьях многие в коротких и на каблуках, в брюках редко. Что же это делается?
Какая вы слезливая... Целую оправдательную тему вывалили в пользу своей одежды! Это хорошо, что у вас других проблем нет, кроме того, как из-за слов подруги рыдать. Непонятно правда, почему вы так от ее мнения зависите.
А так все-таки, зачем ноги всем свои показываешь?
Какая вы слезливая... Целую оправдательную тему вывалили в пользу своей одежды! Это хорошо, что у вас других проблем нет, кроме того, как из-за слов подруги рыдать. Непонятно правда, почему вы так от ее мнения зависите.
Просто очень запарила и я вдруг задумалась что таких как она масса и что это теперь вообще взгляд такой на женщин.
Ну и правильно! У меня тоже ноги красивые, я всю жизнь одежду носила выше колена. Только сейчас (50лет) стала подлиннее юбки покупать. Пока фигура позволяет, носите что вам нравится. Ну и нервы поберегите, еще из-за завидушек подруг рыдать не хватало.
Каждый в праве одеваться как ему хочется. Да хоть леопардовые лосины. Просто для кого-то это приемлемо, для кого-то нет. Ходили бы Вы только в брюках и кроссовках, сказали бы что не следите за собой. Всем мил не будешь. Вам нравится, мужу нравится. Всё, остальных это не касается.
Ну и правильно! У меня тоже ноги красивые, я всю жизнь одежду носила выше колена. Только сейчас (50лет) стала подлиннее юбки покупать. Пока фигура позволяет, носите что вам нравится. Ну и нервы поберегите, еще из-за завидушек подруг рыдать не хватало.
Тоже так подумала.... посмотрела на одноклассниц ннкоторые в разводе, некоторые за собой не следят, можно и позавидовать кому то. Не хочу быть самоуверенной... спасибо за поддержку!
Автор, одевайтесь как считаете нужным
Главное чтоб ваш стиль не вызвал конфликтов в вашей семье, а что думают окружающие и в том числе подруги, не имеет значения
И оправдываться вы не должны, а то видимо вы этим грешите
Авторы, так только ваша подруга считает или ещё кто-то?
надо видеть, сложно сказать по описанию.
Во-первых, вашей подруге какое дело до вашей одежды? Во-вторых, подруга очень глупая, если считает, что имеет право навязывать кому-то своё мнение и считает его единственным правильным. В-третьих, какая она подруга, если так себя ведёт? В-четвёртых, какого х вы ещё внимание обращаете на всякую чушь? Я бы давно такой «подруге» на вашем месте как только она рот открыла бы, в репу дал и ушёл. А вы выслушивали и ещё и унижали себя, оправдывались и что-то объясняли. Вывод: вы обе глупые клуши
Просто ты ло×ушка, вот и зацепила тебя подруга. Конфликт дибильный. Какое ее дело, послала на×ер с её туπым мнением и всего делов. Но ты, судя по всему, - патриархальная рабынька, для тебя оч важно соответствовать и быть ЗАмужем и светить ногами при этом, и чувствовать себя востребованным куском мяса, быть "факбл". А подруге пох, на самом деле, у нее жизнь тоже не удалась, она просто хотела подвампирить за твой счёт, а ты повелась.
Просто ты ло×ушка, вот и зацепила тебя подруга. Конфликт дибильный. Какое ее дело, послала на×ер с её туπым мнением и всего делов. Но ты, судя по всему, - патриархальная рабынька, для тебя оч важно соответствовать и быть ЗАмужем и светить ногами при этом, и чувствовать себя востребованным куском мяса, быть "факбл". А подруге пох, на самом деле, у нее жизнь тоже не удалась, она просто хотела подвампирить за твой счёт, а ты повелась.
Как все сложно. И еще на оскорбления тут нарвалась. Не буду комментировать. Образование в порядке, шведская филология. Видать подруга отражает ситуацию.
Филология - это не математика, конечно... Тогда разьясняю в упрощенном варианте: одна подруга плюс три комментатора на форуме - это не масса, не все люди, которых миллиарды, а всего лишь 4 человека! Эти 4 человека не стоят такой пламенной оправдательной речи)