Когда мне пишут даже картинку я отвечаю или фотку .я понимаю все работаем ,к кого то дети ,у кого то нет ,одна вообще пишу пишу ,о работе ,отчем то ещё молчит .хотя сама все твершила почему ей парень не отвечает ,это же плохо . Она влюбилась и мониторинга его. Вторая вообще в ЧС кинула ,когда поддержка нужна была .
Ох,как сложно жить
Значит не подруги атак, знакомые
если вы и подругам так пишете как нам, то не удивительно, почему не отвечают.
Наверно , вы что то пьёте или курите , идите проспитесь .
Учитесь грамотно изьясняться. Какой-то набор букв. Был у меня товарищ, также писал, бесмыслицу какую-то, я ему сказала, что невозможно это читать, в чем смысл непонятно, в итоге заблокировала.
Учитесь грамотно изьясняться. Какой-то набор букв. Был у меня товарищ, также писал, бесмыслицу какую-то, я ему сказала, что невозможно это читать, в чем смысл непонятно, в итоге заблокировала.
Это называется дислексия. Когда вот так непонятно изъясняются. Очень распространённое явление кстати. От образования не зависит.
Это называется дислексия. Когда вот так непонятно изъясняются. Очень распространённое явление кстати. От образования не зависит.
Ставить пробелы после точек и запятых можно прекрасно и с дислексией.
Правописание исправляется прекрасно в браузере и в телефоне. Да, ошибки будут, но читать станет возможно.