Меня просто достало. Что вы думаете о близких игнорщиках?Мне 28. Но замашки у моего окружения, как у детсадовцев. У нас есть группа друзей. 3 подруги (три из 6 черт возьми) обожают включать игнор. Если я что-то сделала не так, без каких-либо обьяснений меня игнорят. Могу хоть узвониться или закидать сообщениями р. И пока они не посчитают, что я достаточно наказана - не идут на контакт. А еще у меня такая же мама. Когда обижается ведет себя совершенно также. И так всю жизнь. Подруги отмачивают уже лет 10 такое. С одной подругой произошла неожиданная штука. Она меня заигнорила, я наверное МЕСЯЦ пыталась вернуть ее, а когда вернулась она - то она для меня морально умерла. Неожиданно я перестала к ней что-либо чувствовать. Вот теперь подружке есть за что на меня обижаться. К слову последние поводы для обижаний - в 10 вечера отказалась побыть такси, забыла прокомментировать новый арт. Спасибо, я выговорилась. Как бороться с игнорщиками, которых люблю, я не знаю.
Плохо отношусь к игнору.
смотрите сами.
1. какую пользу приносят Вам ети люди
2. какая выгода Вам с ими.
Тупо меркантильно все, и сами увидите нету от их ничего, за то все ети друзья подруги то и умеют как тянуть деньги в ремя. Когда пойметет той не будете задавать подобных вопросов. Молчат и молчат - меньше убытков:)
А если они еще себя и щитают людьми выщего общества - так там вообще бездонная катастрофа...
смотрите сами.
1. какую пользу приносят Вам ети люди
2. какая выгода Вам с ими.
Тупо меркантильно все, и сами увидите нету от их ничего, за то все ети друзья подруги то и умеют как тянуть деньги в ремя. Когда пойметет той не будете задавать подобных вопросов. Молчат и молчат - меньше убытков:)
А если они еще себя и щитают людьми выщего общества - так там вообще бездонная катастрофа...
1. Не смотрю на пользу, просто люблю
Ну да, они все мнят себя выше других людей.
Но игнорить-то зачем? Ладно меня, они и остальных так игнорят. Также должна сказать, что кроме нашей компании друзей у них нет...
Как можно быть такими дебилами?
Никак не бороться. Они игнорят - так не лезьте сами, не доставайте их бесконечными звонками, письмами, смс и прочим. Они молчат - и вы молчите.
Понимаю, у вас из детства: мать замолчала - надо всеми силами вымолить прощение (с ребенком бороться - это так себе воспитание, но уж какое было) и теперь вы переносите такое поведение на всех окружающих вас людей. Но вы же не вечновиноватая маленькая девочка. Вас игнорят - и вы на них наплюйте.
Мать тоже можно перевоспитать. Моя перестала таким способом меня воспитывать, когда, будучи подростком я ей крикнула "это я с тобой не разговариваю". И не разговаривала, пока она первая не начала разговор. Больше молчанок у нас дома не было.)))
Так что игнор - и от вас игнор. Будет трудно, вы ж привыкли к другой модели поведения, но зато сэкономите себе кучу нервов в будущем.
Никак не бороться. Они игнорят - так не лезьте сами, не доставайте их бесконечными звонками, письмами, смс и прочим. Они молчат - и вы молчите.
Понимаю, у вас из детства: мать замолчала - надо всеми силами вымолить прощение (с ребенком бороться - это так себе воспитание, но уж какое было) и теперь вы переносите такое поведение на всех окружающих вас людей. Но вы же не вечновиноватая маленькая девочка. Вас игнорят - и вы на них наплюйте.
Мать тоже можно перевоспитать. Моя перестала таким способом меня воспитывать, когда, будучи подростком я ей крикнула "это я с тобой не разговариваю". И не разговаривала, пока она первая не начала разговор. Больше молчанок у нас дома не было.)))
Так что игнор - и от вас игнор. Будет трудно, вы ж привыкли к другой модели поведения, но зато сэкономите себе кучу нервов в будущем.
Спасибо большое, милая девушка) У меня аж мороз по спине пробежал. Походу да, все из детства. Все было так, как вы описали.
Буду стараться игнорить. Но сердце кровью обливается.
1. Не смотрю на пользу, просто люблю
Ну да, они все мнят себя выше других людей.
Но игнорить-то зачем? Ладно меня, они и остальных так игнорят. Также должна сказать, что кроме нашей компании друзей у них нет...
Как можно быть такими дебилами?
Цеплят по осени считают. Ну и пусть. Вся жызнь супермаркет старость каса, где все считают. И поверте тогда будет пофиг кто там что сколько игнор и тд..
Потом ноют я же всю жызнь вкалывая себя не жалеля, а вот тот леньтяй придурок и пошел набор слов всю жызнь ничего не делал. Я ничего не имею а он все. Так не честно....класика. не одно поколения так ноет!
Я сама всех игнорю, достали эти подруги, толку от них никакого.
Когда-нибудь вы полюбите себя, но это не точно) Ну, а пока, подобранный к вам ключик насильственной тактики манипуляции, работает на ура для окружающих, вы даже никакого дискомфорта не чувствуете, только пытаетесь решить ребус, как еще больше угодить всем:)
Я обычно к подругам ничего не чувствую кроме женской солидарности и приятного времяпрепровождения
Если хотят молчат — пусть молчат, хотят говорить — пусть говорят
Абсолютная свобода действий
Но если их поступки будут идти вразрез с моим пониманием дружбы, или они расставят приоритеты не в мою пользу или станут вещать много лишнего по сторонам, то я прекращу такое общение без объяснений
Зачем взрослым людям что-то объяснять?
Когда-нибудь вы полюбите себя, но это не точно) Ну, а пока, подобранный к вам ключик насильственной тактики манипуляции, работает на ура для окружающих, вы даже никакого дискомфорта не чувствуете, только пытаетесь решить ребус, как еще больше угодить всем:)
Только конченые люди такое делают игнорят поэтому таких надо на x y u посылать
Вроде мне дофига лет, а не поняла. Как понять, что это манипуляция?
Чего они добиваются?
Я обычно к подругам ничего не чувствую кроме женской солидарности и приятного времяпрепровождения
Если хотят молчат — пусть молчат, хотят говорить — пусть говорят
Абсолютная свобода действий
Но если их поступки будут идти вразрез с моим пониманием дружбы, или они расставят приоритеты не в мою пользу или станут вещать много лишнего по сторонам, то я прекращу такое общение без объяснений
Зачем взрослым людям что-то объяснять?
Как по мне - надо выяснить отношения и поставить точки над i. Так будет честно
Внимания, ощущения собственной значимости)
Как еще дети в основном управляют родителями и добиваются желаемого? Верно-обидами) Обида - примитивный способ управления людьми, манипулирования ими.
Аа, охренеть однако. Ну тогда эти люди слепы. Раз их терпят, выносят всю придурь, что они творят, ну явно их любят и ценят
Я тоже не понимаю , как можно с такими продолжать общаться ? Одного раза достаточно чтобы поместить их в черный список , а вы их оказывается любите . Значит , вы ...... , любите их дальше .
Самое комичное,
что эти особи ,которые не понимают не игнора ,
а того ,что там просто давно конец истории и точки расставлены.
Так вот ,эти особи на деле ещё те манипуляторы, перед которыми просто по факту закрыли уже дверь.
И досвидосы.
Но манипулятору трудно успокоится и хочеца бица лбом об эту закрытую дверь ,ибо характер такой .
Может вы их всех просто достали своей навязчивостью и тупостью
Самое комичное,
Так вот ,эти особи на деле ещё те манипуляторы, перед которыми просто по факту закрыли уже дверь.
И досвидосы.
Но манипулятору трудно успокоится и хочеца бица лбом об эту закрытую дверь ,ибо характер такой .
Специально для вас напишу. Эти девушки игнорят не только меня, когда обижаются. Но и других членов компании, своих парней.
Может дело не во мне? А в ебанутой натуре девушек?
Самое комичное,
И досвидосы.
Во во, точно.
Я игнорю, когда человек не понимает, что он или унизил, унижает, использует, думая, что люди схавают и дальше будут терпеть, или не понимает, что он навязчивый и липкий, не понимает слово «нет» и что не хочется общения с ним.
Выяснять что-то в таких случаях пустая трата времени и нервотрёпка, что подпитывает таких навязчивых манипуляторов.
Молчаливое «до свидания», молчаливое «прощай».