Гость
Статьи
Вы дружите со жлобами?

Вы дружите со жлобами?

Во время прогулки я купила себе булочку за 200 р.и напиток за 100р., по нашим меркам это дёшево, весь обратный путь выслушивала, что я не имею права есть, если не зарабатываю. Думаю, пора прекращать общение. Беда в том, что богатые знакомые на меня смотрят свысока, соглашаются встретиться только бедные, но эти вечно только ноют о деньгах и не способны поддержать разговор на интеллектуальную тему.

безработная
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы купили булочку на свои, то имеете полное право есть эту булочку, и никто впм не указ. Если купили на чужие, то воровать - плохо, а вам должно быть стыдно кушать краденое.

Гость

За свои покупали ? Если да то какие претензии могут быть. Если нет, то человек мог просто не покупать . Все.

Гость

Сочини чо-нить поинтересней
Пошевели мозгами, интеллектуальная ты наша
А пока два

Гость

Сочинять не умеешь даже !
А лично сам себе не позволяю напиток за 100 и булочку за 200. А уж бабе и подавно. Это с чем булочка за 200 ???

безработная
Гость

Сочинять не умеешь даже !
А лично сам себе не позволяю напиток за 100 и булочку за 200. А уж бабе и подавно. Это с чем булочка за 200 ???

что я не умею сочинять? булочка с овощами.

Гостья

Я так понимаю это ухажер. Если да, ничего хорошего с таким жлобом не будет, просчитает каждую копейку и расскажет что и сколько вы ему должны, если вдруг на вас что-то где-то истратит.

безработная
Гость

За свои покупали ? Если да то какие претензии могут быть. Если нет, то человек мог просто не покупать . Все.

разумеется, я у посторонних лиц булки не отжимаю

безработная
Гостья

Я так понимаю это ухажер. Если да, ничего хорошего с таким жлобом не будет, просчитает каждую копейку и расскажет что и сколько вы ему должны, если вдруг на вас что-то где-то истратит.

плохо понимаете

Гость

Причем тут жлоб? Сегодня они прокомментировали цены к булочке, завтра что вам замуж пора. Вам указывают, что вы должны или не должны делать в вещах которые других никак совершенно не касаются. И не важно что это деньги, количество калорий, ваш семейный статус, это не имеет значение, таких "друзей" в топку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: