Гость
Статьи
Мч сейчас постоянно с …

Мч сейчас постоянно с другом

Меня это раньше особо не волновало, так как его друг и мой. Много раз мне помогла в каких-либо ситуациях. Но в последнее время, он ничем особо не занимается, работы пока нет у него, да и каникулы. И когда мы с моим парнем не видимся, он часто видеться с другом. Топу особо делать нечего, то кушать куда то идут, то помогает моему парню в делах. Но из-за этого от парня стало немного меньше внимания. Если звонил часто, то сейчас редко. И ситуация усугубилась тем, что этого друга выгнали из общаги и он теперь живет с моим парнем с недавних пор, пока не найдёт квартиру. А мой парень живет с другом, снимают квартиру. И сейчас вообще каждый день, целый день мой мч с другом. На меня стало меньше внимания. Меня это напрягает. Пока ещё не виделись. На выходных видимся с парнем. И я не знаю, что будет) Будет повсюду за нами что ли ходить?) Если такое произойдёт, как сказать об этом парню, что меня это напрягает и конечно я не хотела бы такого. Что если погулять - то он с нами, если в кафе - то тоже, если дома хотим остаться наедине - тоже похоже припрется. Я на против друга, волнует именно то, что внимания стало меньше. Как не спроси, что делает, они все время вместе

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставь мальчиков в покое, сучька
Им и так хорошо

Гость
Гость

Оставь мальчиков в покое, сучька
Им и так хорошо

Вы намекаете на то, что они ***?) Исключено)

Гость

Я понимаю, там если подростки и в более молодом возрасте проводить время с друзьями. Моему парню 27
А друг конечно его младше. И он как расстался с девушкой привязался к моему парню. При этом, как друг он мне тоже нравится. Но до него же должно уже дойти, что у каждого человека есть и другие дела и другие люди в жизни

Гость

Ну есть же рот, поговорите с парнем и его другом. Типа ребята, я все понимаю, мужская дружба и все такое. Но можно ли как то организовать нам время наедине? Я очень соскучилась. Петя, сходи погуляй, пожалуйста, пару часиков.

Гость

Дело не в друге, а в мч...

Гость
Гость

Дело не в друге, а в мч...

Доля правды есть. Он такой человек, что не откажет друзьям. Скажет другой друг пошли со мной, или можно с тобой, привяжется. То он не скажет «нет»

Поэтому, как вообще с ним поговорить?
Выходные мы проводим вместе. А тут друг. И я уже начала думать о том как сказать правильно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: