Есть у меня приятельница, не близкая подруга, я близко ни с кем не дружу. В подруги сама набивалась зачем-то, ну в принципе девушка весёлая, ненапряжная, стали мы довольно близко общаться. И всё бы ничего, но в последнее время она без каких-либо причин пытается задеть меня или даже унизить. Например, недавно предложила перекраситься в более благородный цвет, ведь рыжий это вульгарно (у меня натуральный рыжий), или говорит о знакомой худенькой девушке, называя ту воблой без форм и слава богу что у неё самой задница отличная (в общем-то я и сама астеник без особо выдающихся форм), ну всё в таком роде - как будто про других, но я понимаю, что адресовано это мне. При мужчинах-коллегах пытается задеть. Я бы не сказала, что меня это сильно обижает, с самооценкой вроде всё нормально, но не понятно какую цель приследует "подруга". Зачем она так себя ведет? Если что, девушка она красивая, общительная, все с ней дружат, в меру стервозная (это я к тому, что она может самоутверждаться таким образом или завидовать)
Ну пачиму?! Лааааааааа-ла-лай!
Рыжий
Да шлите её подальше и всё. У меня была такая подруга. Когда перестала общаться даже счастливей себя почувствовала. Никто яд свой не выплескивает, не пытается уколоть как бы случайно).
Освободите место для хорошего человека 😊.
Да шлите её подальше и всё. У меня была такая подруга. Когда перестала общаться даже счастливей себя почувствовала. Никто яд свой не выплескивает, не пытается уколоть как бы случайно).
Освободите место для хорошего человека 😊.
Я в сентябре переезжаю и наше общение скорее всего сойдёт на нет, просто интересно по какой причине девушка так себя ведёт, не замечала за ней раньше каких-либо подколов или яда
Самоутверждение. Унижая чье-то достоинство, возвышает себя. И её красота тут не при чем. Это все в голове, в ощущении себя. И да, на чем она играет (рыжие волосы, без форм...), то её больше всего и раздражает = завидует этому.
А почему бы не рассказать правду о ней? Расскажите, наконец, что она переспала почти со всеми Вашими общими знакомыми.
Обычно от зависти так себя ведут, и да такие часто сами напрашиваются в подруги, чтоб копировать вас и что-то испортить в вашей жизни.