Вот у меня нет. Ни семьи, ни друзей. И порой настолько одиноко, или нужна помощь, так я от отчаяния начинаю бывшим написывать.
Кто не был в такой ситуации, вряд ли поймет. Скорее, осудит.
и ЧО?
У меня нет друзей
Но это ладно, вот мне хуже от того, что нет девушки
Автор, если их не было в детстве или друзья детства по разным причинам потеряны, то во взрослой жизни их крайне сложно завести.Для этого нужно многое вместе пройти, долго бывать вместе в разных ситуациях.Такое возможно только в работе, где много взаимодействия и общения с коллективом, в армии или в тюрьме
Здравствуйте!
Хочу предложить вам заработок в Фаберлик .
Я помогу вам выйти на звания директора.
У нас сейчас акция для новичков от звания директора удвоенные премии 😍.
Если вам интересно могу проконсультировать.
И все кому нужен доход , кто не хочет зависить от своего мужчины ,докажите что вы и сами в состоянии себя обеспечить ставьте +
Ничего страшного, выходишь на улицу, видишь симпатичного парня и бегом телефон просить. Но надо быть уверенной, как настоящая женщина, это важно. Потом пару раз звонишь, спрашиваешь, как дела, то, сё, зовешь в кафе, даришь шоколадку при встрече и угощаешь его кофе. Потом идете в парк, покупаешь обоим сладкую вату, и вы сидите, кормите уток. Потом он ложится к тебе на плечо, говорит какой прекрасный закат... Ну дальше сама думаю справишься.
Автор, если их не было в детстве или друзья детства по разным причинам потеряны, то во взрослой жизни их крайне сложно завести.Для этого нужно многое вместе пройти, долго бывать вместе в разных ситуациях.Такое возможно только в работе, где много взаимодействия и общения с коллективом, в армии или в тюрьме
В детстве много было друзей, а потом разошлись дорожки. Кто-то переехал, у кого-то семья.
Здравствуйте!
Хочу предложить вам заработок в Фаберлик .
Я помогу вам выйти на звания директора.
У нас сейчас акция для новичков от звания директора удвоенные премии 😍.
Если вам интересно могу проконсультировать.
И все кому нужен доход , кто не хочет зависить от своего мужчины ,докажите что вы и сами в состоянии себя обеспечить ставьте +
Я хочу вам предложить пойти ***
Правда девушки вроде предлагают быть просто друзьями, но я на это не клюю, так как это фальшивая дружба, они просто пользуются тобой, как тряпкой
Ничего страшного, выходишь на улицу, видишь симпатичного парня и бегом телефон просить. Но надо быть уверенной, как настоящая женщина, это важно. Потом пару раз звонишь, спрашиваешь, как дела, то, сё, зовешь в кафе, даришь шоколадку при встрече и угощаешь его кофе. Потом идете в парк, покупаешь обоим сладкую вату, и вы сидите, кормите уток. Потом он ложится к тебе на плечо, говорит какой прекрасный закат... Ну дальше сама думаю справишься.
А чем тебе мой совет не нравится? Пора бы стать настоящей женщиной уже, а не эти сюси пуси.
У меня нет друзей и на душе так тоскливо. 😢 И парня тоже нет 😞. Просто хочу заплакать, но скрываю свою боль от родителей, для того, чтобы их не расстраивать 😭
я парень мне 27 лет ни девушки ни друзей и пофигу привык быть один
Мне 37, друзей, мужа, детей нет. живу с родителями. они меня ненавидят и не разговаривают со мной.
Так это нормально, все с девушками, а я один, я че лысый, я не лысый, а тебе что нравится быть одному, как это может нравится?
Мне как-то всё равно. По мимо баб есть полно жизненных увлечений. А влечение к бабам это всего лишь биология, гормоны. Ты гормональный наркоман, ничего не можешь без женщин. Они таких как раз и используют и за нос водят, а потом выкинут, как ненужную вещь.
Понимаю вас Автор
Когда друзья детства уже не друзья, это всегда грустно
А новых ещё попробуй завести во взрослом возрасте
Но написывать бывшим, смысл?
Друзей нет потому что вы сами не хотите или не умеете дружить.Другом в первую очередь нужно быть самим.....
Мне как-то всё равно. По мимо баб есть полно жизненных увлечений. А влечение к бабам это всего лишь биология, гормоны. Ты гормональный наркоман, ничего не можешь без женщин. Они таких как раз и используют и за нос водят, а потом выкинут, как ненужную вещь.
Ты глупый, гормоны это естественно а что ты делаешь, если жизненные увлечения, в компьютер играешь?
Во первых я не наркоман, во вторых не все девушки такие, ты так говоришь потому что тебя жёстко обманули или предали поэтому ты думаешь что все такие но ты же неправ
Ты глупый, гормоны это естественно а что ты делаешь, если жизненные увлечения, в компьютер играешь?
Конечно гормоны это естественно, просто некоторые типо тебя ничего не могут без женщины, на стены лезут, аа, что делать, как жить, присунуть некуда, а есть некоторые типо меня, которые к женщинам относятся спокойно, есть и есть, нет и нет. Я разрабатываю сайты, если тебе это интересно. Это куда полезнее и увлекательнее чем поиски женщин.
Во первых я не наркоман, во вторых не все девушки такие, ты так говоришь потому что тебя жёстко обманули или предали поэтому ты думаешь что все такие но ты же неправ
Да-да, не наркоман он. У тебя зависимость от вареника. Ты не знаешь, куда деться. Я не писал, что все такие. Но разве таких нет?
Конечно гормоны это естественно, просто некоторые типо тебя ничего не могут без женщины, на стены лезут, аа, что делать, как жить, присунуть некуда, а есть некоторые типо меня, которые к женщинам относятся спокойно, есть и есть, нет и нет. Я разрабатываю сайты, если тебе это интересно. Это куда полезнее и увлекательнее чем поиски женщин.
Фигня какая, как можно вместо девушек хотеть компьютер?