Здравствуйте,постоянно сталкиваюсь с тем что проявляя дружелюбность к людям сталкиваюсь с негативным отношением людей,к примеру я общаюсь с человеком спрашиваю его на тему увлечений,он может меня послать или сказать что-то грубое,хотя я настроена к нему нормально и такое происходит часто,я дружелюбный и общительный человек,но такое отношение везде и постоянно,даже было в школе.
Тогда не общайся с такими грубами!Ищи добрых людей! Мир не без добрых людей,с кем приятно общатся на разные темы и все к друг другу хорошо относятся!удачи!
Забей на них!
Я вообще никогда не с кем не общаюсь, одиночка, ко мне сами все подходят и начинают разговор.
Как по мне так некоторых раздражает навязчивость, поэтому и грубят.
просто забейте. И запомните людей оценивают по результату!
Я целый день была в не в духе. Испекла булочки с джемом. Послушала Мадонну, Боб Синклер, лучше всех таблеток действует прекрасная музыка. Взялась за томик Харпер Ли. Погуляла, осудила, дурочка, всех соседей. Успокоилась, в итоге.
Скорее всего вы не умеете общаться, и сами не замечаете как разговариваете с людьми
Может, ты их чем-то раздражаешь. Говоришь что-то оскорбительное, хотя сама ничего в этом не видишь.