У меня такая беда. Может я и сама виновата. Общаюсь с тельцом. Уже два года дружбы. Правда есть пара но! Я люблю этого человека.
Так вот по теме. Я призналась этому рогатому упрямцу в своих чувствах в начале этого года. Он в свою очередь сказал, что и так об этом знал или догадывался. Предложил оставить всё как есть, ибо посчитал мои слова моей глупостью и тем, что мне кажется. Прошло время. Он частенько начал узнать о моей личной жизни. Завела ли отношения. Я же как была одна, так и оставалась. Странно только то, что он мы стали лучше общаться и чаще. И так с определённой переодичностью телец спрашивал о моих отношениях, которых нет. Предлогал познакомить, хотя знал мои отказы. Говорит, что не понимает чего я жду (а жду я его и оба мы это знаем 😅), мол сейчас у него отношений нет в планах и не предвещает в ближайшие лет 10. Мол у меня нет времени его столько ждать, и он пытается сэкономить моё время говоря о моей личной жизни. Недавно сказал, что не любит меня как девушку, после очередного выяснения моих чувств, будущего и прочее (мне почему-то мало в это верится, но может я так себя утешаю). А в общении он изменился с момента моего признания. До этого был сдержаным, немного холодным. Действительно было похоже на дружбу. Сейчас звонки перед сном, разговоры по 2-3 часа почти ни о чём. Он стал очень заботливым, чутким. Запрещает некоторые вещи, волнуется. Да, о друзьях переживают, но всё это его поведение на мой взгляд больше чем просто к другу (сужу по себе, да и из личных наблюдений). И мне сложно из-за вот этих размытых границ дружбы и нечто большего. Была попытка прекратить общение, но не получилось. Мне было тяжело, да и он не хочет переставать общаться.
И вот я пытаюсь понять как выйти из этой ситуации. Действительно ли тельцы такие в дружбе? Или он просто привык и не хочет что либо менять? И может мне всё таки стоит ждать, а эти слова некого рода проверка с его стороны? Или действовать, но тогда как? Или бежать куда подальше?
вас будто держат на крючке ,пока не встретит лучший вариант.была в таком(но у меня еще и секс был)
Зачем вы с быком дружите ? Крыша поехала ? Это животное как бы
Телятину я люблю
Она мягче, чем говядина
Не может быть кроме любви /дружбы у него заинтересованность материального плана?
Тельцы любят денежных и беспроблемных.
Простите, если я добавляю ложку дегтя в светлое чувство.
Но вы посеките как будет развиваться ситуевина.
это точно не проверка. ему льстит и нравится ваше отношение и он показывает ответную благодарность. вы действительно не нравитесь ему как женщина. если у него кто-то будет это будет больно для вас. я за то чтобы заканчивать привязанность сексом мне кажется это все упрощает. раз перепихнулись и разбежались. он может даже ревновать вас если у вас будет мч, но это не говорит о чувствах его. просто приятно когда рядом есть тобби с глазами кота шрека готовый тебя психологически вылизывать. говоря ему все в том числе и что на личном фронте вы сливаете ему себя. вам не нужно это обсуждать. меняйте тему как начинается что-то личное. если умеете попробуйте чувство любви распылять на других и нести как любовь-отношение а не любовь-чувство к конкретному человеку. так глядишь и найдете кого по лучше хотя бы для секса на первое время.
Думаю секс у вас был просто ты постеснялась написать парни (дружат) Только с теми девочками которых хотят трахнуть, тебе нада идти к мамке за советом или просреш лучше годы своей жизни, хотя девчонка которая пишет (он телец) запишись к психологу на один сеанс (так для разгона тараканов в голове)!!!
Не может быть кроме любви /дружбы у него заинтересованность материального плана?
Тельцы любят денежных и беспроблемных.
Простите, если я добавляю ложку дегтя в светлое чувство.
Но вы посеките как будет развиваться ситуевина.
Нет. Не хочет, чтоб я на него тратилась. Даже несчастную шоколадку и то не купить. А если что и решила вкусненькое при встрече взять из дома или ещё что, либо едим вместе, либо он сам всё купит. И вообще не траться на меня это неправильно.
Как то говорил, что считает, что материальная составляющая должна лежать на мужчине, хотя бы большая или основная часть
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.