Я экстраверт, всегда легко иду на контакт.
Вот есть люди, которые мне симпатичны и с которыми хотелось бы дружить. Вот пишу я им, причем НЕ банальное «как дела», а они ни в какую, отвечают на отвали. Думаю может хоть зацепиться за что то и разговор пойдёт сам... Но они ни в какую. Почему? Со мной что то не так? Или проблема в них?
Я интересная личность, со мной можно говорить обо всем, считаю себя настоящим другом, никогда не сплетничаю, помогаю, храню все тайны.
Обычно знакомятся со мной, я с радостью иду на контакт. А вот когда я хочу подружиться, человеку это обычно не надо? А вот очень хотелось бы дружить с некоторыми людьми. Симпатичны они мне, и все. И представляю, как мы с ними проводим время, веселимся, смеёмся.
Что делать? Как дружить с малознакомыми? И если человек не идет на контакт, то ну его, или делать еще одну попытку? Поделитесь своими лайфхаками или советами. Тролли - мимо.
Нужно уметь еще и слушать и слышать других) спрашивать собеседника о нем.
А я никогда не лезу ни к кому со своей дружбой, но если ко мне полезут, то с радостью иду на контакт, и темы найду для общения, и близким другом могу стать и поддержать могу, и успокоить , добра к людям, если они хотят со мной общаться. Но сама никогда ни к кому не лезу
А я никогда не лезу ни к кому со своей дружбой, но если ко мне полезут, то с радостью иду на контакт, и темы найду для общения, и близким другом могу стать и поддержать могу, и успокоить , добра к людям, если они хотят со мной общаться. Но сама никогда ни к кому не лезу
Да вот я такая же как вы, но что делать если прям очень хочется подружиться? :(
у меня то же самое. причём на всяких занятиях или презентациях болтаем на хорошие темы - не оторвать, а дальше общаться не хотят. думаю, у меня это из-за внешности и разницы в достатке. (общаюсь с миллионерами)
Может на впшем фоне они чувствуюи себя убого. Или наоборот вы им не под стать
Может Вы слишком навязчиво пытаетесь подружиться. У нас один знакомый очень хотел с нами подружиться. Мы с мужем насторожились. Слишком настырно и навязчиво. А он немного обиделся. Так как был приезжим из другого города.
У меня есть одна знакомая, девушка вроде хорошая, общительная. Но ума ей... не хватает. Очень навязчиво себя ведет. Если переписка, то чуть ли не о том, какого цвета завязки были на кроссовках, которые она купила - мне это неинтересно.
Какие-то глупости в голове.
Хочет дружить со всеми "звёздами", влиться в эту публичную жизнь. Но ей это совершенно не подходит.
Таких не очень любят в обществе.
Автор, ну я общительная, когда встречаемся на работе, учебе или каких других совместных мероприятиях, но вне этих мероприятий мне общения с этими людьми, да и не только с этими, а в целом, не надо. Не люблю телефоны и еще меньше люблю переписки. Не мой формат общения, совсем. Когда я иду на встречу, я настраиваюсь на общение. А когда мне пишут и звонят - не факт. Вроде бы с перепиской попроще, отвечай когда хочешь, но на практике это не так. Обычно та сторона ждет ответа в ближайшие сроки, а я может всю неделю на работе переобщаюсь, дома семья тоже общаться хочет, ну не хочется мне, устаю от этого. Но кому до этого есть дела, ты не ответила, на тебя обиделись. Или пишет чаще, чем мне это комфортно. Мне раз в месяц одной переписки выше крыши, а она пишет и пишет каждые выходные. Отвечаешь, стараешься не обидеть, вроде отделался, выдохнул, а она через недельку по новой.
Это совсем не имеет никакого отношения к тому, как я лично этого человека воспринимаю. Не люблю виртуальные обязательства.