Знакомая из института постоянно пристает с просьбами помочь, погулять и прочее. Да, она красивая и прочее. Ну помочь, денег одолжить я не против никогда. Помогаю всем и всегда, но тут она признается,что я ей нравлюсь.Я ничего ей не обещал никогда и у меня есть невеста,которая не будет слишком рада таким "Подругам". Как объяснить этой девушке,что я уже занят? Что ни с кем расставаться не собираюсь и прочее? Человек она не плохой, может и сложилось бы, но такие знакомства втайне от будущей жены мне не нужны уж точно.
Подруга, у меня есть невеста!
Да, так прямо лучше и сказать.
Пригласит погулять, сказать "гуляю со своей невестой".
Скажи ртом.
Сразу надо было сказать. Что вы за друзья такие если даже о личной жизни друг друга не в курсе. Зачем вы ходите с ней? Говорите что занят, скажите ваше сердце уже занято в конце концов. Бедные девчонки и одна и другая. Разбесил блин. И я получается тоже.
Так вы вот говорите вроде не хотите эту девушку терять как друга, но в таких случаях самое лучшее рвать связи до конца, поверьте влюбленная подруга если вы не будете решительны может расценить вашу доброту и мягкость как "нерешительность" или "тайный намек на возможные отношения" и уже тайком вас всеми правдами и неправдами отбивать. Если уже так случилось то и случилось, не бойтесь потерять этого человека если хотите семью с другой. Хуже уже не сделаете точно.
Сказать прямым текстом: "Ты хорошая, но у меня есть невеста, которую я люблю, поэтому между нами ничего быть не может".
Прости, ты классная, но я уже занят, скоро женюсь.
Что сложного в этом?
Не пори горячку,оставь её как запасной аэродром!В любой момент с ней можешь ,,погулять,пошпипиндохаться,,А невеста никуда не денется!
У подруги тоже есть жених.
Или будет)))))
Не напрягайся.
и невесте расскажите о ситуации пока не поздно!
Насри ей под дверь и смс скинь что это ты насрал - она сразу отстанет 🤣
Если хочешь потерять невесту, то никак не обьясняй. Просто скрывай подругу )))) А если нет, не вижу проблемы, у тебя что нет языка?? Никогда не пытайтесь усидеть на двух стульях, останетесь у разбитого корыта.