Гость
Статьи
Предательство подруг

Предательство подруг

Жило было три подруги, у двоих много общего и работа и мужья друзья. А третья не пришей звезде рукав. Вот я села и поняла что я эта третья. Они постоянно что-то делают вместе, общаются, какие-то планы у них. А я так, тотал когда удобно или надо. Вот ситуация была на днях, они идут в магазин, в кфс и прочее а меня не зовут, а когда я вижу истории как они ходили куда нибудь и спрашиваю, то они просто забыли позвать
Я уже поняла, что я лишняя и общаться с ними не стала. После того как я говорю, что я знаю про их совместные походы они сразу хи-хи ха-ха начинают звать, понятное дело, что им плевать
Вопрос в чем... Обидно мне, как мне отвлечься от мыслей? ( знаю, что нужно время, но обычные дела из рук валятся, не могу собраться

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Розалинда

"у двоих много общего и работа и мужья друзья"

А что вы хотели? Они вместе работают, у них мужья-друзья. естественно, что у них тем общих больше, они какие-то свои личные (от вас тоже личные) обсудить хотят...

Неприятно, но лучше расширить круг общения :(

Это Вам звоночек, что нужно обратить внимание на свою самооценку. Ничего страшного в этом нет, у них действительно много общего. Вообще семейной паре интереснее общаться с семейной парой. Это нормально. Не нормально, что Вы воспринимает это на свой счёт.

Гость

Какое к чёрту предательство? У них дружба а вы просто скорей всего знакомая. Девчонки хотят пообщаться между собой, а вы им концерты закатываете. Так знайте, кто меня просит отчитывается чем и с кем я занимаюсь / встречаюсь гоню в лес. Так что вам ещё повезло. Я бы после первого вашего постигание на моё свободное время помахала вам ручкой.

гендерное преступление🍎

Предательство? Нда. Автор, у глупых обиженок не будет нормального общения и подруг.

настоящий ниссе

Ну какое предательство.
У нас была такая третья подруга. И сплыла, из-за невыносимого характера и таких вот домогательств, "куда ходили, почему не позвали". А звать хотелось всё меньше и меньше, потому что это было не общение в удовольствие, а бесконечные оправдания и чувство вины. Ощущение, что это не подруга, а твоя вторая половинка.
Хотите общаться - общайтесь, зовите их сама, делитесь чем-то интересным (у вас же своя жизнь, и есть чем поделиться). Хотите выносить мозг - останетесь без подруг...

Черная кокотка

Я не верю в женскую дружбу. Вот вам советуют приглашать самой этих подруг - так они тысячу отмазок придумают, лишь бы не приходить. Забудьте об этих прошмандэ и займитесь своей жизнью.

Гость

Попрощаться с рими.
Искать других друзей.

Этим плевать.

Не расстраиваться. В мире много других хороших, интересных людей. Рано или поздно встретяться другие.

настоящий ниссе
Гость

Попрощаться с рими.
Искать других друзей.

Этим плевать.

Не расстраиваться. В мире много других хороших, интересных людей. Рано или поздно встретяться другие.

А если плохой характер, то другие что, станут его терпеть? Если для автора то, что подружки пошли в магазин без неё, называется громким словом "предательство", характер у неё не сахар. Проще надо относиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: