Гость
Статьи
Как спасти подругу?!

Как спасти подругу?!

Всем привет. Сломала всю голову, как вразумить свою лучшую подругу. Нам по 25 лет. У неё никогда небыло отношений и она очень закрытый человек. Увлекается корейской культурой и сохнет по всяким …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инспектор

Помогите себе.

Гость

У нее депрессия. Она никогда не поверит в свою красоту, пока в нее не влюбится нормальный мужчина. И пока ее не полюбят не за внешность, ведь это не любовь, а за то, что она добрая и умная. Но всем мужикам нужна именно внешность. Не надо ее переодевать. Вы сделаете из нее «красотку», она встретит морального урода и разочаруется. Оставьте ее. Она права. Не надо всё это. На всё воля Божья. Если угодно Господу, и на такой женятся, а если нет, то будут проблемы от желания пойти наперекор. Поверьте, я знаю, что говорю. И ещё: для нее очень важна Ваша дружба. Хоть кто-то ее ценит и любит. Вы умница. Не бросайте её.

Гость

Тут скорее к вам возникают вопросы:
1. Почему вам так хочется спасти подругу, учитывая то, что она вроде как вас прямо не просила ей помочь?
2. Почему вы упрямо считаете, что лучше знаете, что нужно вашей подруге, чем она сама? Таким образом вы мало чем отличаетесь от ее матери, которая тоже думает, что лучше знает, что нужно ее дочери. Наверное, гораздо лучше и полезнее для вашей подруги будет иметь в своем окружении человека, который будет считать, что именно она знает, что ей лучше и поддерживать ее в этом.

Гость

Тут все довольно просто, нужно что бы у подруги появилось дикое желание иметь МЧ и стремится менять себя в лучшую сторону например похудеть купить неплохую одежду использовать макияж а потом пытаться искать МЧ сами знаете где

Гость

Ого значит не я одна сохну по корейским музыкантам. Передай привет подруге.

Гость

начни дарить ей на праздники вещи на свой вкус, возможно тогда что-то изменится в ее вкусах, води ее по кафешкам и ресторанам, может там с кем-то познакомитесь или ты иди с мужем, а для нее пусть муж кого-то пригласит, типа двойного свидания, но что бы она не знала или приглашайте почаще ее к себе домой и хорошого парня, типа случайно там встретились. надо как-то ненавязчиво и незаметно менять ее жизнь, а не заставлять ее меняться

Гость

Я была в похожей ситуации. моя подруга, она же потом стала крестной моего ребенка. Одинокая, замкнутая, слегка полноватая, с копной рыжих волос, симпатичная. Медик по образованию. Ни какой личной жизни ни каких мч, работа дом и деспотичная мама. Также пыталась ей помочь. Приводила в свои компании, она простите так их обливала г.... после. Моих мч всех критиковала. Мужчины обращали на нее внимания. приглашали в кино в гости в кафе. но все получали отворот поворот на стадии знакомства. Хотя было достаточно и интересных мужчин. И вот в 26 лет она встретила своего принца, свою первую любовь, своего первого мужчину.Хорошо что хоть не я их познакомила. Маленький, страшненький, дохленький, три судимости, пьющий, два слова без мата связать не может, разговор " Ну че в натуре..." . Ее бил. мать ее бил, меня правда побаивался, а остальное окружение разогнал. за голову взялись все, пытались ее вразумить. Ответ ее один " Вы мне завидуете просто!" Взяла кредит, купила ему машину, он не работал, жил у нее, она его содержала. Как оказалась беременной исчез в неизвестном направлении. Да и слава богу вроде. все локтем перекрестились. Но моя подруга, уже к сожалению бывшая обвинила меня во всем и прекратила всякое общение.
К чему это я все...
Не лезьте вы останетесь крайней. Она взрослая девочка сама разберется. раз живет так значит ее устраивает.

Владимир

Пока не приведет фигуру в порядок, никаких молодых людей не будет (и даже старых). А если будут, то такие, которые простите будут ею пользоваться. Это хуже чем ничего...

Гость

Пока она вас не попросит помочь, автор, пытаться ее вразумить бесполезно, но и лезть к ней против воли не стоит особенно негативно реагировать на ее увлечения. В них она находит отдушину. То что ей не подходят те мужчины, с которыми вы ее знакомите, пусть она и по фотографиям сама выбирала, это мог быть способ, чтобы не обидеть вас. Но ее любовь к корейцам как типу очень разделяю, они все же куда ухоженее русских да и многих европейцев, прям глаз радуется.
Жаловаться она может по любым причинам, по тем же что не меняет ничего. Вы ее назвали лучшей подругой, но не проще ли сесть и поговорить по душам? Попытаться выяснить почему она жалуется, но ничего не делает. Думаю, едва вы настроите контакт, вам откроется много интересного из того, что вы даже не подозревали о ней.
Про группы. Если она очень стеснительный человек, то она могла просто не прижиться там. Все же в таком большом комьюнити нужно суметь себя пропихнуть, чтобы хоть с кем-то поговорить нормально. Так что тут не возраст остальных, а их активность

Гость

Если не хочет то не надо давить.Просто примите свою подругу такой какая она есть вы же не ее мама.А иначе зачем друзья с друзьями надо быть таким какой ты есть на самом деле и не претворяться.Подруга должна быть такой с которой тебе хорошо и можно поговорить по душам и чтоб могли поддержать в трудную минуту.Иначе зачем подруги🤷

Гость
Автор

Внешне она на свой вкус сама выбирала) по фото. У нее часто всё сводится к тому, что русские мужчины далеки от корейских (они эталон для неё). Но где же взять корейца ей, не ясно. Грезит уехать в Корею и там найти мужа. Но ничего не делает, для достижения этой цели.

А зачем в Корею ехать их и у нас полно🤭Все у нее будет хорошо даже лучше чем у вас.Вы ещё ей позавидует👍

Гость
Гость

А зачем в Корею ехать их и у нас полно🤭Все у нее будет хорошо даже лучше чем у вас.Вы ещё ей позавидует👍

От меня кореец близко был в двух шагах вот так но я лучше за русского.Мне корейцы не нравятся.

Гость

Сериал Иванько, по ней сценарий писали?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: