У меня есть знакомая (не подруга, просто знакомая), которая постоянно напрашивается ко мне в гости. когда-то я ее приглашала, но потом мне эти посиделки надоели, тем более, что она к себе не зовет. Ну как не зовет - всегда говорит, типа будешь рядом, позвони, вдруг я дома, заходи тогда. Но это же не серьезно! А на днях произошел крайне неожиданный для меня случай. Она стала в очередной раз напрашиваться, я сказала, что встретиться не получится, договорились встретиться как-нибудь потом, но я обмолвилась, что буду дома (имея в виду, что не поеду за город) и спокойно отправилась из дома по своим делам. Через час от нее звонок "ты где? Я у твоего подъезда с подарком для * (был повод)" Вот хорошо что меня и правда не было! Вот как так - я даже представить себе не могу, вот что должно быть в голове человека, приезжающего вот так, без приглашения. Теперь даже и не знаю, вроде и резко послать ее не хочу - человек-то она, в принципе, хороший, вот только таракан в башке насчет гостей.
Надоели - сто тем об об одном и том же.
У нормальных такого не бывает - не можете порвать утомительные для вас отношения, терпите, что вам еще остается.
Ты зажралась там совсем?Человек дружелюбный,со всей душой приходит чайку попить,потрындеть.Не нравится-так и скажи ей об этом,а не гасись трусливо.
Автор, скажите знакомой, что Вы не любите внезапных гостей. У Вас насыщенная жизнь и много дел. Все посиделки только заранее, в чем вопрос то?
Автор, не валите со здоровой головы на больную. Это вы не выставили свои границы, не донесли до человека, что вас такой формат не устраивает, а только отмахнулись от неё «потом как-нибудь». Она же предлагает вам то же самое - «будешь идти мимо, заходи», для неё это норма.
Автор, не валите со здоровой головы на больную. Это вы не выставили свои границы, не донесли до человека, что вас такой формат не устраивает, а только отмахнулись от неё «потом как-нибудь». Она же предлагает вам то же самое - «будешь идти мимо, заходи», для неё это норма.
Авторша е*ланша с огроменными тараканами
Вот вы, пожалуй, правы, я всячески отмазываюсь от ее приездов, придумываю все новые и новые причины, не говорю прямо, но я боюсь ее обидеть. Правда, я была уверена, что после стольких отмазок она вполне уже может понять, что не нужна она со своими посиделками, тем более, что для нее главное - даже не сам повод для гощения, а ей надо где-то напиться, причем, что хозяева не пьют ее не смутит - выжрет бутылку в одно рыло и весело ускачет домой. Вот именно это мне и не нравится, да и вообще я перестала любить гостей.
Ты зажралась там совсем?Человек дружелюбный,со всей душой приходит чайку попить,потрындеть.Не нравится-так и скажи ей об этом,а не гасись трусливо.
Вот из-за ее дружелюбия и искренности мне и не хотелось бы ее обижать прямым посылом. А как мягко (но при этом понятно для нее) выставить границы - не знаю.
Поэтому и пришла сюда спросить совета.
Вот вы, пожалуй, правы, я всячески отмазываюсь от ее приездов, придумываю все новые и новые причины, не говорю прямо, но я боюсь ее обидеть. Правда, я была уверена, что после стольких отмазок она вполне уже может понять, что не нужна она со своими посиделками, тем более, что для нее главное - даже не сам повод для гощения, а ей надо где-то напиться, причем, что хозяева не пьют ее не смутит - выжрет бутылку в одно рыло и весело ускачет домой. Вот именно это мне и не нравится, да и вообще я перестала любить гостей.
У вас дома распивочная для этой хорошей женщины? Ещё и слушатель имеется вывалить в уши часами. О своем наболевшем)))
Сначала сделал, чтобы одна бегала, потом вторая , потому что лох позорный.
Для всех мужиков , котрые тебя знают- ты ЛОХ
Вот из-за ее дружелюбия и искренности мне и не хотелось бы ее обижать прямым посылом. А как мягко (но при этом понятно для нее) выставить границы - не знаю.
Поэтому и пришла сюда спросить совета.
Вам нужна такая искренность и дружелюбие?)) Зачем вы пьяницу терпите? Она к вам ходит просто выпить. Одна живет или как? Может дома её ругают, что она пьет, пить не дают, так идет к вам и сидит у вас, напьется и домой , я у подруги была, мы посидели. А эти вашу семью склоняют плохими словами. Что вы спаиваете. Такие добрые и мягкие .
У вас дома распивочная для этой хорошей женщины? Ещё и слушатель имеется вывалить в уши часами. О своем наболевшем)))
Ага))), все это и я понимаю, поэтому уже лет 5 я ей вру про всякие причины, препятствующие нашим посиделкам, но резко сказать ей (именно ей, кому другому - запросто скажу) не могу. И все надеюсь и надеюсь, что отстанет наконец от меня.)))
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
ЛОХ НА БАСКОМ ФОРУМЕ КЛЕПАЕТ ТЕМЫ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО ЕГО НЕ ХОЧЕТ!
Ага))), все это и я понимаю, поэтому уже лет 5 я ей вру про всякие причины, препятствующие нашим посиделкам, но резко сказать ей (именно ей, кому другому - запросто скажу) не могу. И все надеюсь и надеюсь, что отстанет наконец от меня.)))
Ты ***
У тебя Член не стоит и масса комплексов
Поэтому от баб шарахаешься.
Закрой варежку и перди в мамкин диван дальше.
Ущерб, хочешь со штампом в паспорте свою пассивную престарелую мотню наконец устроить.
Да никто принцеждала не берет. Потому что репутация стремная.
Так и со штампом тебя пнут под зад за профнепригодность, наивный...
Автор, шлите такую лесом, раз она еще и пьет. Говорите что занимаетесь своими делами и вам не до гостей, и что сама пригласите если будет надо. У меня была назойливая подруга, но даже она не приходила без предупреждения.
И что мешает сказать прямо, что у вас не распивочная? Вам нравится сидеть с пьющей и слушать болтовню? Нет? А, вы такие добрые тряпки, нельзя же обидеть человека. С попустительства таких "друзей-знакомых" люди и пьют. Дома злые не дают, они идут с бутылками к подобным.
И что мешает сказать прямо, что у вас не распивочная? Вам нравится сидеть с пьющей и слушать болтовню? Нет? А, вы такие добрые тряпки, нельзя же обидеть человека. С попустительства таких "друзей-знакомых" люди и пьют. Дома злые не дают, они идут с бутылками к подобным.
1. Мешает уважение к ней той, кем она когда-то была давно.
2. Ну да, наверное, тряпки.
3. Не-не, про попустительство вы зря - во-первых, свинья грязи найдет, а во-вторых, она и дома не прочь накатить, но в компании. Так что гостей она зовет часто (но почему-то не нас, нас она зовет так, что и не поймешь, позвала или нет).
3. Не-не, про попустительство вы зря - во-первых, свинья грязи найдет, а во-вторых, она и дома не прочь накатить, но в компании. Так что гостей она зовет часто (но почему-то не нас, нас она зовет так, что и не поймешь, позвала или нет).
Гоните эту бабу прямым текстом. Или у вас фишка наркоманить на какое-то прошлое уважение?
Кого-нас? Я так понимаю вы замужем? Так задача облегчается- валите на мужа, скажите что он против ее приходов. А про себя скажите что ВО получаете заочно, на курсы ходите, тренажерку или самостоятельно по вечерам язык изучаете, на 2ю работу устроились- поэтому вообще нет больше времени на праздное времяпрепровождение, это я не только вам советую, а всем, у кого такие навязчивые знакомые