Такая ситуация.. с подругой и ее мужем мы общаемся на протяжении 6 лет, и так то с мужем пошли к ним в гости, немного выпили, и вроде все ок. Муж с другом выпили изрядно , но муж уснул, а этот друг продолжал пить . Я легла рядом с мужем, а друг с женой ещё чуть чуть посидели, и вроде как тоже легли спать. Я так думала. Пошла, извиняюсь, по маленькому в туалет, подруга уснула, а муж ее смотрел телевизор, выпил не мало, и когда я пошла обратно в комнату к мужу, он остановил меня, и начал приставать. Я естественно его отшила, и пошла к мужу, продолжать спать. И намеков я никаких не давала, у них недавно дочь родилась и у нас сын.. на утро делал вид будто ниче не было..вот что делать? Посоветуйте пожалуйста, стоит ли рассказать об этом мужу, или лучше промолчать?
Промолчи. Зачем рассказывать если ничего не было?
Он бухой был, может действительно ничего не помнит.
Мужу не сказала бы.
А вот с "другом", его, "поговорила" бы, когда проспится. Так, чтобы уяснил раз и навсегда.
Я бы сначала сама с другом на трезвую голову поговорила и предупредила, если подобное повторился то мужу сообщу
Если бы после этого снова подобное повторилось - подключила бы мужа, конечно
Мужу не сказала бы.
А вот с "другом", его, "поговорила" бы, когда проспится. Так, чтобы уяснил раз и навсегда.
Была подобная ситуация около года назад, я ему досконально объяснила о том, что и речи не может быть , пригрозила что расскажу мужу. как бы больше такого не повторялось, но вот на последней посиделке Он опять начал клеиться ,, пока все спали..
Была подобная ситуация около года назад, я ему досконально объяснила о том, что и речи не может быть , пригрозила что расскажу мужу. как бы больше такого не повторялось, но вот на последней посиделке Он опять начал клеиться ,, пока все спали..
Либо рассказать мужу, либо прекратить общение,либо погуляли и домой под любым предлогом живот болит, мужу скажите что хотите секса в гостях не то, что угодно. Больше там не оставайтесь .