Почему не существует женской солидарности?
Нет, не согласна. Есть порядочные, душевные, понимающие девушки.
Существует. Если взгляды на жизнь схожие.
А со шлюпкой, хоть она вроде, как и считается женщиной, у меня нет никакого общего...
существует, в европу давно никто не едет к дэбилам и наркоманам
Речь не о порядочности, душевности и понимании.
Солидарность это вопрос временный. Даже если она и существует, то лишь до тех пор пока человек разделяет объединяющие мотивы. Поскольку женщины, в основе своей, неимоверные собственники и эгоистки, то как выше было сказано, солидарность возможна пока женщина не получит свое, лично для себя любимой. И ни для кого больше.
Женская солидарность до поры до времени. Мешает порой ревность и зависть. И если парень одной девушки будет обращать внимание на её подружку (незамужнюю, без парня), то подружка запросто пойдёт с ним на связь и предаст свою подругу.
Речь не о порядочности, душевности и понимании.
Солидарность это вопрос временный. Даже если она и существует, то лишь до тех пор пока человек разделяет объединяющие мотивы. Поскольку женщины, в основе своей, неимоверные собственники и эгоистки, то как выше было сказано, солидарность возможна пока женщина не получит свое, лично для себя любимой. И ни для кого больше.
Я бы их назвала эгоистками, посему и написала о порядочности, душевности.
Надо поддерживать люх.
Нет женской солидарности и дружбы как таковой
Это все до поры до времени, пока общие интересы, взгляды, мотивы в конце концов
Как только общего интерес пропадает или появляется мужчина, например, дружбы как не бывало, а вместе с ней и солидарности. Тоже касается благосостояния когда оно повышается, когда карьера успешно идёт в гору или рождается ребёнок, в у подруги проблемы по этой части. Да много чего
Если бы бабы поддерживали друг друга, даже став люхами, на Земле наступил бы рай. Но бабы тупые создания и они никогда до такого не додумаются, плюс трусливые, они не пойдут против системы мужиков. В итоге все женщины живут в г.овне. Даже мой психолог назвал меня шл.юшкой, просто потому что мне отлизали и еще стыдила меня за то как я себя веду с парнями. А еще феминисткой себя мнит. А проблема загнанных шл.юх - самая острая женская проблема.
Если бы бабы поддерживали друг друга, даже став люхами, на Земле наступил бы рай. Но бабы тупые создания и они никогда до такого не додумаются, плюс трусливые, они не пойдут против системы мужиков. В итоге все женщины живут в г.овне. Даже мой психолог назвал меня шл.юшкой, просто потому что мне отлизали и еще стыдила меня за то как я себя веду с парнями. А еще феминисткой себя мнит. А проблема загнанных шл.юх - самая острая женская проблема.
Да, я поняла, что ты очень глупая баба, система мужиков какая-то и прочая туфта, ты сама трусливая и подлая, а потому никакой солидарности нет у тебя ни с кем и живёшь ты в гoвне.
Солидарность может быть у женской дружбы, проверенной годами.
С остальными «точечная» солидарность по отдельным вопросам, где есть одна цель и схожесть взглядов.
Солидарность может быть у женской дружбы, проверенной годами.
С остальными «точечная» солидарность по отдельным вопросам, где есть одна цель и схожесть взглядов.
А как же люхи? Они разрознены. Они будут поливать друг друга грязью, если одну из них начнут поливать грязью. Надо поддерживать люх, иначе весь мир утонет в патриархальном г.овне и мужицкой системе.
Нет, не согласна. Я сама всегда поддерживаю женщин. И в моей жизни было много поддержки от родственниц, подруг, коллег, знакомых и случайно встреченных женщин.
Потому что каждая баба тянет на себя. Вот какая может быть солидарность у бывших жен, которые хотят шоб БМ обеспечивал всем их детей и новых жен которые хотят шоб муж ни копейки не давал детям от прошлых браков?
В целом думаю что да.
Обычная конкуренция! У мужиков так же.Если симпотная бабешка на горизонте, то всё социальное прочь.Биология!
Я хочу согласиться
Вон в соседней теме, где муж хочет купить дочери от 1 брака квартиру просто парад женской солидарности.
Ты, часом, не украинка?
Только у них голова безнадёжно отбита..
Зря ты так. Украинки в качестве жен намного качественнее бракованного ни на что не годного русского бабья. Просто их надо в карантине от укроСМИ подержать шоб *** из головы выветрилось.
Украинцы обоих полов-это полное пип...пип...пип...
Я как слышу хохлатую речь и это мерзкий фрикативный "гэ" у нас в Москве, так прибить все правительство хочется, что они до сих пор не ввели визы с этим недогосударством.
Последний мужчина на земле окажется украинцем, но я с ним не лягу!
И ты тоже такой же иdиот, как и автор, я - русская баба, и с украинским мусором меня не ровняй!
Я как слышу хохлатую речь и это мерзкий фрикативный "гэ" у нас в Москве, так прибить все правительство хочется, что они до сих пор не ввели визы с этим недогосударством.
И ты тоже такой же иdиот, как и автор, я - русская баба, и с украинским мусором меня не ровняй!
Да не гони, еще во времена союза считалось что нормальные жены только украинки и татарки, остальные так себе, но русские хуже всего. Не даром все кто мог себе позволить ездили жен на Украину искать. Сейчас правда украинки с промытыми мозгами, но если вывести их из недостраны, то они быстро очухиваются и становятся нормальными девченками. А русских в принципе уже не исправить. Исключения конечно бывают, но крайне редко. Сам я, кстати, русский, из старообрядческой семьи, деды еще все традиции блюли, родители конечно уже вполне советскими людьми были. Ну так вот смотрю я на бывших одноклассниц, которые почти все русские. Хорошо, что господь меня от такого уберег.
Е.бать ты придурок.
Существует до тех пор, пока между этими женщинами не возникнет что-то, за что они готовы будут друг другу перегрызть глотки. Обычно это мужчина. И если вы не увидите в этом случае между женщинами конкуренции, то скорее всего потому что одна из них сдалась, а не потому что проявила солидарность, и вторая скорее всего получает свой приз. При солидарности они бы вместе проигнорировали мужчину или отказали ему, чтобы не травмировать подругу, но такой исход в современном мире маловероятен, я бы даже сказал невозможен. Вместо мужчины может быть какая-нибудь другая выгодная жизненная появившаяся возможность типа работы и прочее.