Гость
Статьи
Месть подруге

Месть подруге

Была подруга, нагадила мне в отношения и такая счастливая. Теперь с ней не общаюсь. Думаю как ей нагадить, живет она с парнем уже давно. Вот подскажите что можно им сделать, если не общаюсь с ними больше. Именно хочется чтоб парень ее бросил или чтобы изменил например. Что то подобное. Потому что она мне этого и желала и делала, добилась своего и радовалась.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Ваш парень изменил вам с этой подругой?

Забудь её.
Жизнь за тебя ей отомстит.
Не копи в себе негатив, жажда мести, зависть, злоба – всё это съедает человека изнутри. Не держи обиды ни на кого.
Ну нагадила тебе стерва эта – ну и пусть, забей, она потом своё получит.
Тебе должно быть пох на других.
Живи в свой кайф и радуйся, как там чувствуют себя другие – пох.
Главное, чтобы ты была счастлива. Совершенствуйся, путешествуй, занимайся саморазвитием, покажи миру, чего ты стоишь. Сделай се.е имя, добейся своих целей. Научись отпускать людей, прощать и забывать о них, будто их уже нет совсем.
Не думай о плохом, просто радуйся жизни и старайся не угывать :)
Удачи тебе.

Гость

Месть - это не по-людски, она сжирает изнутри в первую очередь самого мстителя и порождает только зло.

Автор

Зачем мстить. Просто прекратите отношения с ней,забудьте. Не думаю,что после мести вам станет легче или лучше

Елена

Расслабся ее и так бросят

Гость

Может это не она добилась краха в ваших отношениях, а мужик у вас такой был ненадежный товарищ? Мстить тоже надо с умом, а то прослывете полной ду@рой и посмешищем

Хохлушечка

Вы дружили и она просто так, вдруг, начала вам гадить?)

Гость
Хохлушечка

Вы дружили и она просто так, вдруг, начала вам гадить?)

Да просто так. Я ей доверяла, рассказывала все, а она видимо чему то завидовала, как он ко мне относится, а к ней ее парень безразличен, просто так с ней живет. А мой меня любил, а она гадила мне. А я ей доверяла многое.

Гость

Нагадила - что именно сделала?
Можно примеры?

Хохлушечка
Гость

Да просто так. Я ей доверяла, рассказывала все, а она видимо чему то завидовала, как он ко мне относится, а к ней ее парень безразличен, просто так с ней живет. А мой меня любил, а она гадила мне. А я ей доверяла многое.

Сколько вам лет и как долго вы дружили?

Гость
Гость

Нагадила - что именно сделала?
Можно примеры?

Все сделала чтобы я бросила парня. Сказала что он лез к ней сам. Хотя сама при мне внаглую лезла к нему. Рассказывала какой он не надежный, какой плохой. Я ведь твоя подруга, я не вру. Она то не врала он к ней лез, но она первая вешалась на него, а он по пьяни и полез. Короче как я его бросила по ее уговорам и она довольная стала, вот какой у меня замечательный парень надежный а у тебя *** был. Хотя я уже пожалела что повелась на ее слова. Я с ней перестала общаться, потому что она очень довольная стала и всем еще ходила и рассказывала что мой порень к ней приставал, с каким козлом я жила типа. А у нее прям золотой. Зачем еще и другим такое рассказывать.

Гость
Хохлушечка

Сколько вам лет и как долго вы дружили?

25. Наверно лет 10. В техникуме еще учились вместе.

Гость

Я ее наоборот поддерживала, скрепить их отношения хотела, а она мне гадости хотела всегда. Она не пользовалась никогда популярностью у мужчин, а я да. Она завидовала всегда мне.

Гость
Kate

Забудь её.
Жизнь за тебя ей отомстит.
Не копи в себе негатив, жажда мести, зависть, злоба – всё это съедает человека изнутри. Не держи обиды ни на кого.
Ну нагадила тебе стерва эта – ну и пусть, забей, она потом своё получит.
Тебе должно быть пох на других.
Живи в свой кайф и радуйся, как там чувствуют себя другие – пох.
Главное, чтобы ты была счастлива. Совершенствуйся, путешествуй, занимайся саморазвитием, покажи миру, чего ты стоишь. Сделай се.е имя, добейся своих целей. Научись отпускать людей, прощать и забывать о них, будто их уже нет совсем.
Не думай о плохом, просто радуйся жизни и старайся не угывать :)
Удачи тебе.

Спасибо. Думаю так и надо. Жизнь ей еще ответит сама.

лиззи
Гость

Спасибо. Думаю так и надо. Жизнь ей еще ответит сама.

Это так, но если очень уж хочется насолить ей, то у вас наверняка есть общие знакомые с ней. Начни распускать слухи, что видела, как ей в условном парке какой-то незнакомый парень рукой прям под юбку лез, а она и не против, хотя кругом люди были, дети. Ну и многое другое. Что однажды на вписке были, а её там чуть ли не по кругу пустили и т.д., и т.п. А если есть её фото интимные, которые она вам отправляла, то можно с левого номера разослать это по друзьям и парню не забыть отправить. У него потом явно вопросы возникнут, откуда они у тебя, а ты расскажи, что она видимо их много кого шлет, т.к. сидит на сайтах для знакомств. Если они не расстанутся сразу же, то явно доверие будет очень подорвано и скорее всего скоро разбегутся

То есть, она твои отношения развалила ? Или что? Можно подробнее о том, как она нагадила? Потому что ситуации бывают разные

Гость
лиззи

Это так, но если очень уж хочется насолить ей, то у вас наверняка есть общие знакомые с ней. Начни распускать слухи, что видела, как ей в условном парке какой-то незнакомый парень рукой прям под юбку лез, а она и не против, хотя кругом люди были, дети. Ну и многое другое. Что однажды на вписке были, а её там чуть ли не по кругу пустили и т.д., и т.п. А если есть её фото интимные, которые она вам отправляла, то можно с левого номера разослать это по друзьям и парню не забыть отправить. У него потом явно вопросы возникнут, откуда они у тебя, а ты расскажи, что она видимо их много кого шлет, т.к. сидит на сайтах для знакомств. Если они не расстанутся сразу же, то явно доверие будет очень подорвано и скорее всего скоро разбегутся

Вы в своем уме?
Людям по 25 лет, а не малолетки, которые опустятся до такого!!!

Женечка
Гость

Все сделала чтобы я бросила парня. Сказала что он лез к ней сам. Хотя сама при мне внаглую лезла к нему. Рассказывала какой он не надежный, какой плохой. Я ведь твоя подруга, я не вру. Она то не врала он к ней лез, но она первая вешалась на него, а он по пьяни и полез. Короче как я его бросила по ее уговорам и она довольная стала, вот какой у меня замечательный парень надежный а у тебя *** был. Хотя я уже пожалела что повелась на ее слова. Я с ней перестала общаться, потому что она очень довольная стала и всем еще ходила и рассказывала что мой порень к ней приставал, с каким козлом я жила типа. А у нее прям золотой. Зачем еще и другим такое рассказывать.

Ну и в чём проблемы? Вы одновременно избавились и от той, которую почему-то называли "подругой" и от того, кого зазря считали "своим".
Так что 2:0 в Вашу пользу.

Самая классная месть будет - это построенная Вами своя счастливая жизнь. А про них забудьте. Полностью. Они для Вас...ммм... анигилировались. Во, умное слово вспомнила)))

Гость
Гость

Нашли из-за чего переживать. Послали нах обоих и живите дальше.
А месть вас только на дно тянуть будет.
Лучшая месть - стать счастливым. И вы уже один шаг сделали, избавившись от людей в жизни, которые вам не нужны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: