Очень неприятно общаться с «подругой». Всякий раз когда встречаюсь с этим человеком мне хочется бежать роняя тапки, она всячески пытается задеть меня какими-то фразами с двойным дном, самоутвердиться за счет меня, всех обсуждает, все ей фу, не так. Я раньше все сводила на то, что она просто очень несчастна и закомплексована и общалась с ней из жалости, но больше так не мону, я после общения с ней как выжатый лимон. Напрямую сказать ей отсвоих чувствах дрейфю. Как мне ее слить?
Не общайся, в чем проблема? Может ты сама пытаешься самоутвердится за счет её несчастий и комплексов, отсюда такая ответка? Больно ей нужна твоя жалость и презрительное снисхождение. Мы не видим ситуацию со всех сторон, откуда нам знать.
Это энергетический вампир, она выкачивает из вас силы своими негативными эмоциями. После этого вы чувствуете себя плохо,а она бодра и свежа. Каждый раз когда вы ее видите- делайте вид, что вы спешите, у вас дела, и т.д... по телефону, в соцсетях с ней не общайтесь, игнорируйте, на звонки не отвечайте, так постепенно и отстанет, а лучше заблокировать ее.
Это энергетический вампир, она выкачивает из вас силы своими негативными эмоциями. После этого вы чувствуете себя плохо,а она бодра и свежа. Каждый раз когда вы ее видите- делайте вид, что вы спешите, у вас дела, и т.д... по телефону, в соцсетях с ней не общайтесь, игнорируйте, на звонки не отвечайте, так постепенно и отстанет, а лучше заблокировать ее.
Была у меня такая, на недостатки любила указывать и жизни учила. Хорошо, что я от нее сбежала роняя тапки :)
Не общайся, в чем проблема? Может ты сама пытаешься самоутвердится за счет её несчастий и комплексов, отсюда такая ответка? Больно ей нужна твоя жалость и презрительное снисхождение. Мы не видим ситуацию со всех сторон, откуда нам знать.
Самоутверждаюсь за счет ее несчастий?? Да я на каждую встречу к ней иду как под дулом пистолета, если бы она не была так навязчива, я бы с ней не общалась вообще, я никогда не пишу и не звоню ей первой. Просто знаю, что обольет грязью, как и всех своих знакомых, если отстранюсь, видимо у меня в этом и заключается страх. Что может быть хуже обиженного человека от общения с которым отказались
Ни в каких вампиров я не верю. За исключением румынских.) Вы просто не умеете ставить личные границы, автор, а подруга вас этому учит.
Самоутверждаюсь за счет ее несчастий?? Да я на каждую встречу к ней иду как под дулом пистолета, если бы она не была так навязчива, я бы с ней не общалась вообще, я никогда не пишу и не звоню ей первой. Просто знаю, что обольет грязью, как и всех своих знакомых, если отстранюсь, видимо у меня в этом и заключается страх. Что может быть хуже обиженного человека от общения с которым отказались
Зачем идешь? Может ты сама кормишься, за счет её несчастий и распускания сплетен о ней? Скажи нет в лицо или напиши короткое письмо и заблокируй везде. Это проблема 5 минут.
Никто вас не заставляет дружить и с ней общаться.
Открыто закрывайте ей рот, когда она осуждает и обсуждает других людей.
Вы сами себе делаете хуже, поддерживая с ней общение.
Оборвать раз и навсегда.
Не надо искать себе оправданий, вы всю эту грязь слушаете.
Будет вас обсуждать? Пусть. Когда-то все равно она отстанет.
Если просто так заблокировать можно очень сильно спровоцировать человека на негативные действия и таким поведением как вы советуете тоже, такое не понравится никому.у нас много общих знакомы, она ходит к моей маме на процедуры, все не так просто
Нет, ну какие вампиры? Это смешно. Рассмотрим, что происходит на самом деле:
Авторша не хочет, но вынужденно лицемерит, сплетничает, обсуждает, неуважает обсасываемых людей. В глубине души она не хочет этого делать, но делает. Сказать нет не может, поставить границы не может, защитить себя не может - боится, не приучена. Какие на/х вампиры еще???? Авторша - проблемная на 100%!!!!
Если просто так заблокировать можно очень сильно спровоцировать человека на негативные действия и таким поведением как вы советуете тоже, такое не понравится никому.у нас много общих знакомы, она ходит к моей маме на процедуры, все не так просто
Не представляю, какие могут быть ужасные негативные действия от слова нет? Просветите?
Ни в каких вампиров я не верю. За исключением румынских.) Вы просто не умеете ставить личные границы, автор, а подруга вас этому учит.
Я тоже не верю в энергетических вампиров. Вы правы, это вопрос личныз границ, я просто позволила такому человеку быть в своей жизни, не умея говорить нет и страшась не быть хорошей в глазах наших общих знакомых если откажусь от дружбы с ней
И что тут такого, много общих знакомых? Вам что теперь до седой задницы с ней надо общаться? Лишь потому что она знает ваших родственников, друзей? Бывает такое, что не все могут сдружиться, и общаться... Все сводите к минимуму с ней, не разбазаривайтесь перед ней, привет-пока,до свидания...
И на что же вы ее спровоцируете? Проклятье на вас нашлет? 😂😂
Когда люди хотят прекратить общение с неприятным человеком - они обрывают связь и ни под каким дулом не заставишь их снова идти на встречу. Даже с родными братьями не общаются, с родителями, а вы, автор, просто знакомую отшить не можете!!
При чем здесь общие знакомые и ваша мама? Это отдельные люди, которые сами решат в каком формате общаться с данной девушкой.
Да какие проклятия, кто в это еще верит, нет! Хуже длинного гнилого языка нет никаких проклятий, а она может и окливитать и настроеть людей против, этого и боюсь. Но да, блин, сколько можно бояться, как будет так будет
Если друзья вас знают, как порядочного и хорошего человека, то никакая ваша знакомая не сможет настроить их против вас. Это все сказки и ваши страхи! Они не контрабас, чтоб их настраивали.
Да ты тряпка, деточка ) Не умеешь расставлять личные границы - терпи, пусть об тебя "подруга" и дальше ноги вытерает.
Не общаюсь вообще давно с такими это не подруги
Авторша, ты не умеешь дружить и никакая ты ей не подруга. Бедная девушка, она думает что может найти в вас поддержку, выговаривается, а эта авторица просто притворяется что слушает, а на самом деле нос вертит. Вот поэтому я и не завожу подруг, потому что двуликие мерзкие змеи. Когда у тебя все хорошо - подружейки тут как тут и рады дружбе с тобой, а как чёрная полоса так нос воротят, ещё и энергетическим вампиром (как Авторша) назовут когда изливаешь душу. Автор, так это же и есть дружба «и в горе и в радости» или это из другой песни, но смысл примерно тот же. На фиг ты сдалась тогда если будешь дружить только в светлое время жизни.
Авторша, ты не умеешь дружить и никакая ты ей не подруга. Бедная девушка, она думает что может найти в вас поддержку, выговаривается, а эта авторица просто притворяется что слушает, а на самом деле нос вертит. Вот поэтому я и не завожу подруг, потому что двуликие мерзкие змеи. Когда у тебя все хорошо - подружейки тут как тут и рады дружбе с тобой, а как чёрная полоса так нос воротят, ещё и энергетическим вампиром (как Авторша) назовут когда изливаешь душу. Автор, так это же и есть дружба «и в горе и в радости» или это из другой песни, но смысл примерно тот же. На фиг ты сдалась тогда если будешь дружить только в светлое время жизни.
Сначала еще раз прочтите то что я опубликовала, а потом перечитайте, то что вы мне здесь написали.