Гость
Статьи
Все свидания …

Все свидания превращаются в тусовки с дуганами

Взрослый мужик, 33 года.
Зовет на свидание. В результате обязательно или приходит его друг или друзья семейная пара. И не на пять минут, а прям общаться. А я интроверт, мне в напряг общаться с незнакомыми. В общем больше не хочу идти.
У вас было подобное?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это бред

Гость

Слышишь звон , да не знаешь, где он

Гость

Это тусовщик по жизни. Вам с ним не по пути. У меня был такой перец. На первое свидание пришел с другом и его девушкой. сказал, чтоб не скучно было. Хотя он до этого меня не знал. Потом на второе пришел один. Но частенько звал друзей. И я решила, что с ним не по пути

)))))

Одна моя знакомая познакомилась на сз с парнем, он пришел с другом в итоге она начала встречаться с другом, а тот кто пригласил ее на встречу она его отшила. Так что друзья могут мешать иногда.

Гость

Терпеть не могу таких и искренне не понимаю. Неужели не хочется побыть наедине, пообщаться, узнать друг друга? Зачем создавать какой-то табор с третьими-лишними. Наталкивает на мысль - а секс тоже что ли при друзьях будет?)
Мне кажется у этих зависимых от друзей и компаний серьёзные психологические проблемы. Друзья в конце концов разойдутся по парам, а эти тусовщики рубаха-парни обычно остаются одни.

Гость

Ну а вы его спросите, зачем он зовёт своих друзей, которых вы не знаете, на свидания с вами? Предложите ему позвать ваших друзей, которых он не знает. Будет ли ему интересно в таком обществе?

Гость

Это еще что. Тут где-то была тема, что на каком-то году совместной жизни, с 2 детьми уже, женщина сказала мужу хватит, не могу больше. Все отпуска в большой компании с его друзьями, их женами и детьми. Друзья его, ее никто не спрашивал, хочет ли она в подруги их жен. В отпусках мужики тусят вместе, а женщины с детьми толкутся. В течение года так же проводится большая часть выходных. В очередной раз она плюнула и в отпуск уехала с детьми к матери своей одна. Он подал заявление на развод сразу же и еще и корчит обиженную сторону. Жена разрушила семью, вот так-то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: