Всем привет.
У меня нет друзей и мне от этого очень грустно.
Были когда-то в детстве подружки даже лучшие, но по итогу как-то все меня кидали и все заканчивалось. Вот недавно тоже появилась подруга стали с ней близки, много общались, я так рада была, но потом у неё появился молодой человек и всё... про меня забыли и я стала никому не нужной) даже смешно как люди быстро могут тебя кинуть, хотя я думала что мы друг за дружку горой будем, ну ладно не суть. И вот уже где-то года полгода я совсем одна без друзей, без крутых совместных моментов и всему подобного. Когда поступила в универ там я познакомилась со своим будущем парнем, такой хороший, у нас любовь вот только это и радует) Он мне и за мужика и за подружку хахха😂 как то знакомил меня со своими друзьями, тоже пара я думала сдружимся но как-то не вышло, у них другие интересы. Пока мы встречались с парнем (уже как год) от него как-то тоже все друзья отвернулись, он только со мной общается.... я даже подумала может какой-то злой рок на меня напал что я всегда буду без друзей, ещё и на парня это передалось.....
Знаете, так хочется взять подружку нарядится вместе, обсудить кого-нибудь, и поговорить просто чисто по-бабьи, но увы.... я даже не знаю где мне искать такую, поэтому помогите девочки! У кого так же и что делать?
Нам с парнем так одиноко хочется компанию свою найти, чтобы все как у всех, на выходных на шашлыки с друзьями, но где же их взять....
Я так часто грущу поэтому поводу😔 думаю может со мной что-то не так... но искать друзей совсем негде... я не знаю что и делать...
Такое у многих, главное что вы есть друг у друга. Просто поболтать , подругу можно и тут найти, а вот таких чтобы шашлыки и походы, увы и ах. Дам совет, чтобы вам не так одиноко было, заводите с ним детей😁, способ рабочий , мной провереный😁
Зато парень есть! У меня вообще никого. Много лет пыталась искать друзей, потом поняла, что иметь парня гораздо важнее. Так что вам повезло!
Станьте богатой и успешной и сразу все ваши подруги нарисуются, даже те, с кем с детского сада не виделись
Подружка опасна. Она мужика увести может. А вообще на чём основана женская дружба? Дружба мужчин основана на совместной охоте и войне. Так повелось с палеолита и даже раньше. А самкам зачем дружить? В стае шимпанзе самки дружат для повышения своего ранга. Если дружишь с более ранговой самкой, то и ты приподнимаешься в стае. Другого смысла наверное нет.
Подружка опасна. Она мужика увести может. А вообще на чём основана женская дружба? Дружба мужчин основана на совместной охоте и войне. Так повелось с палеолита и даже раньше. А самкам зачем дружить? В стае шимпанзе самки дружат для повышения своего ранга. Если дружишь с более ранговой самкой, то и ты приподнимаешься в стае. Другого смысла наверное нет.
странная логика конечно))
Давайте дружить☺️🤚
Логика - она или есть или её нет. Институт дружбы существует и у шимпанзе и он несёт определённый биологический смысл. А люди воспринимают дружбу как какую-то самоценную вещь. Нет самоценных вещей. Всё для чего-то.
если у вас нет друзей, то не будьте обижены на весь мир и не обесценивайте это слово)😉 друзья нужны для того чтобы понимать что ты кому то нужен, чтобы общаться делиться проблемами которыми ты не сможешь поделиться например с родителями, чтобы у тебя всегда была поддержка. это люди которые с тобой на одной волне и всегда придут в трудную минут) друзья это же так круто
вы видимо не дружили никогда...
Жизнь любит самостоятельных людей, если вы внезапно оказались одни значит обшесво которое у вас когда-то было это не ваша заслуга, это просто подарок судьбы, теперь жизнь хочет что бы вы заработали что-то сами
если у вас нет друзей, то не будьте обижены на весь мир и не обесценивайте это слово)😉 друзья нужны для того чтобы понимать что ты кому то нужен, чтобы общаться делиться проблемами которыми ты не сможешь поделиться например с родителями, чтобы у тебя всегда была поддержка. это люди которые с тобой на одной волне и всегда придут в трудную минут) друзья это же так круто
вы видимо не дружили никогда...
Друзей нет У ВАС. Если вы забыли, то перечитайте название темы.
В каком городе живёшь ?
А вы из какого города? У нас с мужем та же история. У меня нет подруг. Точнее так, их не стало недавно. Интересы разошлись, сильно. Они с двумя детьми дома, сказали я без детей - не о чем с тобой говорить, родишь - пиши. Вообщем, шли они в пешее эротическое после таких заявлений. Давайте по скайпу устраивать пати если вы далеко от Красноярска 🙋♀️ У мужа хоть брат в городе есть, он с ним то в гараже, то на рыбалку, то на мотоциклах гоняют. А мне так вообще скучно. Да и мужу мозг выносить - тоже не вариант. Он меня не обязан развлекать. А я уже одичала без подруг несколько лет. Самой с собой надоедает. Чувствуешь себя неполноценной какой-то…Хочется знаниями поделиться, поболтать, обсудить что тебя беспокоит, а не с кем. С коллегами не вариант, с мамой тоже.