Если в 10 лет у меня было 20 подруг то к 16 их осталось 0. Почему так происходит? Это у них зависть то что я стала красивой и сексуальной??
Интересы разные, жизнь такова
Может твой мозг атрофировался , что выносить тупую ТП сил нет?
У меня вот подруга взрослая тетка. Отправила ей видео, где профи рассказывает, что накладные ногти, когти, ресницы - это колхоз. Так же сочетание черного и желтого в одежде. Она так разнервничась, настрочила большое смс, хотя никогда не пишет. А что, пусть знает, что она колхоз 😄👍
У меня вот подруга взрослая тетка. Отправила ей видео, где профи рассказывает, что накладные ногти, когти, ресницы - это колхоз. Так же сочетание черного и желтого в одежде. Она так разнервничась, настрочила большое смс, хотя никогда не пишет. А что, пусть знает, что она колхоз 😄👍
Ногти и ресницы колхоз на страшненьких а красивым все это на пользу
Понятно, жирная🐷🐷🐷 разводка
Зачем вам подруги???
Нафиг они нужны? Заведите соседку и хватит.
потому что меняются мнения, взгляды на жизнь, цели и так далее...
но с другой стороны - проблема не совсем в этом. если люди хотят оставаться друг с другом (общаться, проводить время и так далее) - разве разные цели станут для них преградой?
все люди по жизни эгоисты, т.е. каждый думает только о себе, и в принципе, это нормально.просто не стоит думать, что если твое мнение не совпадает с подругой - не значит, что она изменилась и так далее. возможно, они и не так хотят с вами общаться?
А зачем ей это было отправлять? Самоутвердились? Понравилось?)
Ну нравится человеку носить эти ногти, а также желтое с черным, неужели вас это задевает?
Какая разница, что видео не ваше, если оно от вас?
Да и слепо следовать моде, только потому что это кто-то назвал "крутым", говорит об отсутствии собственного мнения. Завтра будет круто левую ногу себе отрезать, а ходить с двумя будет зашквар. И что теперь?)
Какая разница, что видео не ваше, если оно от вас?
Да и слепо следовать моде, только потому что это кто-то назвал "крутым", говорит об отсутствии собственного мнения. Завтра будет круто левую ногу себе отрезать, а ходить с двумя будет зашквар. И что теперь?)
Зашквар - это нарощеные когти, ресниц и леопардовый сарафан...
В 16 пора уже друзьями обзаводиться.))
Некогда. У них сейчас романы и учеба. А потом будут работа и семьи.
А отдохнуть, поговорить, сходить куда-то организационно проще с парнем или мужем или даже с коллегами после работы, чем с подругами.
Причем икона стиля только на старости лет узнала это из видео профессионального визажиста.
До этого "лук" подруги ее не смущал, и ничего в духе " извини, но эта штука сидит на тебе очень неудачно", она тихонько не говорила. Видать, самой нравилось.
Но с визажистом не поспоришь.