извените за грамоту я не Русская, у меня скоро свадьба а моя подруга невесты , которая моя очень близкая подруга уходит на отдых, она не работает так что на отпуск отпрашиватся ей не приходится и оставляет меня одну до свадьбы , она и мой подруги уходят вместе на отдых так что получается что я одна и мне очень обидно , после моей свадьбы возможна моя подруга невесты не смоглабы пойти на отдых, я не смогла ей сказать чтобы она оставалась, так как пожелела её , но мне очень обидно , что в такие дни мне придется быть одной
В какие дни? Перед свадьбой что ли? Ну и что? Зачем вам куча подруг перед свадьбой? У Вас мама есть, свадьба это семейное дело, в первую очередь. Подруги нужны на самом празднике. Успокойтесь уже.
В какие дни? Перед свадьбой что ли? Ну и что? Зачем вам куча подруг перед свадьбой? У Вас мама есть, свадьба это семейное дело, в первую очередь. Подруги нужны на самом празднике. Успокойтесь уже.
мне одной придется все улаживать, ходить на примерки, я очень эмоционально, слишком нервничаю по поваду всего а моя мама не сможет меня успокойть, она просто не умеет вырожать эмоций , слишком спокойный и холодный человек, ктому же сам факт что они не подумали про девичник меня обежает , не одну подругу я неочем не просила, все улаживаем мы с женихом
И что?) я одна свадьбой занималась ) никому не давала лезть ,ни родителям ,ни подругам) жених был далеко в этот момент,так что он тоже не лез 😂 с мамой только платье вместе выбрали и все) за то свадьба была такой ,какую я хочу ! Никто не навязывал своё мнение или своё желание. Так что радуйтесь ,что вы одна этим будете заниматься) не все подружки имеют чувство такта.
И что?) я одна свадьбой занималась ) никому не давала лезть ,ни родителям ,ни подругам) жених был далеко в этот момент,так что он тоже не лез 😂 с мамой только платье вместе выбрали и все) за то свадьба была такой ,какую я хочу ! Никто не навязывал своё мнение или своё желание. Так что радуйтесь ,что вы одна этим будете заниматься) не все подружки имеют чувство такта.
нет мой подруги другие , мы все дизайнеры и вкус одинаковый , учились вместе и всегда все делали вмесе , просто хотелось их поддержки
нет мой подруги другие , мы все дизайнеры и вкус одинаковый , учились вместе и всегда все делали вмесе , просто хотелось их поддержки
Автор, дорогая, ну вот получилось по-другому, ну уехали - ну согласитесь, ожидать, что люди ради Вашей свадьбы пожертвуют целым отпуском, тоже чрезмерно. Ну, ничего, зато не будет разногласий с женихом и кучи женских мнений, как лучше то или это. Это тоже штука довольно утомительная)). Самое главное, решайте все вопросы вместе с женихом мирно и полюбовно и не волнуйтесь по мелочам! Хорошего Вам праздника!