Гость
Статьи
Подруга - дочь …

Подруга - дочь олигарха

Стоит ли углубляться в дружбу? С ней интересно, это взаимно, но друзья у неё не совсем по мне. Со многими я ни за что ты даже общаться не стала время терять, пустые и неинтересные.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле углубляться в дружбу? Куни ей сделать, что ли?

Гость
Гость

В смысле углубляться в дружбу? Куни ей сделать, что ли?

В смысле более тесно дружить, делиться личным и встречаться чаще.

Гость

Исходите из Ваших чувств. Если чувствуете себя с ней не комфортно ну или не всегда комфортно, стоит задуматься нужна ли Вам эта дружба.

Гость
Гость

Исходите из Ваших чувств. Если чувствуете себя с ней не комфортно ну или не всегда комфортно, стоит задуматься нужна ли Вам эта дружба.

Да вроде комфортно и интересно. Но мы осторожно относимся друг к другу. Я знаю зачем ямной нужна, но не знаю зачем она. И родителей ее боюсь, сами понимаете, в дружбе всегда есть цлеыликты, а Кюстин ней это делать опасно. Копнут и я для них никто.

Тут ты сама решай. Нам мало инфы предоставлено для выводов. Нравиться-дружи. Не нравиться-не дружи. В обоих случаях ты ничего особено не потеряешь, а в первом может ещё и преобретешь)

Гость
Гость

Да вроде комфортно и интересно. Но мы осторожно относимся друг к другу. Я знаю зачем ямной нужна, но не знаю зачем она. И родителей ее боюсь, сами понимаете, в дружбе всегда есть цлеыликты, а Кюстин ней это делать опасно. Копнут и я для них никто.

А ты не создавай конфликтов. В любом случае преференций в такой дружбе больше.

Гость
Гость

А ты не создавай конфликтов. В любом случае преференций в такой дружбе больше.

В момент конфликта могут заказать.

ежевика

Пустые и никчемные друзья у нее, говорите?
Ну возможно.
Меня когда-то забрасывало в круг очень богатых людей, мне тоже казалось, ну что они о жизни-то знают, болезные. Небось яичницу сами пожарить не смогут.
Это я теперь понимаю, что мне везло, и зря я так. Потому что у них были такие возможности в плане образования, карьеры, доступы в такие интересные закрытые места, такие проекты классные они мутили, вся эта энергия... Словом, может оказаться, что потом вы это все только по телевизору увидите, а ваш круг не окажется лучше, умнее и душевнее, а будет обладать теми же недостатками, но уже без возможностей.

Цири

Я бы дружила. А время покажет, оправданы ли ваши фантазии или они пусты и беспричинны.

Гость
Гость

В момент конфликта могут заказать.

Вот именно, там одного слова достаточно. И не надо думать, что там помогут и что-то перепадёт, я не наивная, перепасть там не может ничего, если не отдашь сначала что-то более ценное.

Чертополох

Не парься. Будь сама собой , если она адекватная то и отношения нормальные будут.
А нет, свалишь ;)
Будет опыт...
Все индивидуально...
Нечего сериалы и тв смотреть ;))

Лола

Конечно, куда тебе до неё 👎🏻😃

Лола
Гость

Вот именно, там одного слова достаточно. И не надо думать, что там помогут и что-то перепадёт, я не наивная, перепасть там не может ничего, если не отдашь сначала что-то более ценное.

Конечно, ничего не перепадёт 😃

Лола

Да кому ты нужна 🤣🤣🤣 с шаболдамии нормальные девчонки дружбу не водят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: