Здравствуйте, дело в том , что последнее время мне очень тяжело оставаться дома, я ощущаю себя супер одинокой, начинаю копаться в себе, искать кучу недостатков, появляется какая то душевная боль, мне 20 лет, у меня 2 подруги, одна на даче, а у второй много своих дел и я знакомлюсь с девочками на сайтах и хожу с ними гулять и все равно мне этого мало , не знаю , что со мной происходит, но если мне человек не отвечает 15 мин у меня начинается паника, ощущение, что не хочет со мной общаться, хотя знаю, он на работе или просто отвлекся, не может же человек все время в телефоне сидеть, раньше могла целыми днями дома тухнуть и кайфовать, а сейчас так грустно осозновать, что пытаюсь вытащить хоть кого нибудь прогуляться, потусить, а потом эти люди просто пропадают и ты ищешь новых людей( , а это не так просто.
Ты скучная и занудливая.
Поэтому с тобой не хотят общаться и правильно делают.
Автор, вы уже не подросток. Взрослая жизнь есть взрослая жизнь.
Автор, что изменилось со школы? Вы учитесь, работаете?
Найди такое хобби, когда забываешь обо всем.
Вы очень зависимы от людей. Это плохо.
Меня зовут Антон,я психолог. Работаю по разным направлениям, в основном это - конфликты в семье,недопонимания. Помогаю стабилизировать и укрепить отношения. Развитие уверенности в себе и самооценка. Проблемы в межличностных отношениях(на работе достал начальник,друзья не уважают), отношения полов.
😂😂😂Ой аффтар, так даже вы сами от себя убегаете, чего уж говоритьто посторонних людях.))) Почему вам на едине с собой плохо?^^
У меня тоже бывают такие моменты. Казалось бы заняться делом поможет, но нет, сижу плюю в потолок, ничего не хочется, только поговорить с кем-нибудь, а все как почувствуют, и сразу никому до меня нет дела. Потом ощущаю себя пиявкой, от которой не знают как отморозиться, чтобы не обидеть. Обычно само проходит - возвращается настроение, возвращаются и все. Мне иногда кажется, люди как-то чувствуют такое настроение, и им оно не по душе. Что сказать, все хотят видеть нас активными и жизнерадостными, а не опустошенными и депрессивными.
Автор, эти же люди для вас особо никакой роли не играют, не зацикливайтесь на них, скорее всего, это не ваши люди. У вас претензии к друзьям, а вы-то сами себе хороший друг? Разве друг будет пожирать друга? Будьте в первую очередь лучшим другом себе. Советчики советуют заставить себя заняться делом (хобби, работа), побольше бывать на природе, любая развлекаловка, которая приносит радость и дает силы. Появится настроение, подтянутся и друзья.
У меня тоже бывают такие моменты. Казалось бы заняться делом поможет, но нет, сижу плюю в потолок, ничего не хочется, только поговорить с кем-нибудь, а все как почувствуют, и сразу никому до меня нет дела. Потом ощущаю себя пиявкой, от которой не знают как отморозиться, чтобы не обидеть. Обычно само проходит - возвращается настроение, возвращаются и все. Мне иногда кажется, люди как-то чувствуют такое настроение, и им оно не по душе. Что сказать, все хотят видеть нас активными и жизнерадостными, а не опустошенными и депрессивными.
Автор, эти же люди для вас особо никакой роли не играют, не зацикливайтесь на них, скорее всего, это не ваши люди. У вас претензии к друзьям, а вы-то сами себе хороший друг? Разве друг будет пожирать друга? Будьте в первую очередь лучшим другом себе. Советчики советуют заставить себя заняться делом (хобби, работа), побольше бывать на природе, любая развлекаловка, которая приносит радость и дает силы. Появится настроение, подтянутся и друзья.
Спасибо! Буду стараться занимать себя чем то.