Гость
Статьи
Подруга, которая уже …

Подруга, которая уже 10 лет не работает

Она хорошо жила за счёт родственницы (пенсия), образование 9 классов, сейчас лавочка закрылась, она бегает по скупкам и ищет себе того, кто решит ее проблемы. Постоянно твердит: все хорошо живут, всем замужем. Зависть из неё хлещет. Может сдавать комнату, но не сдаёт, всех боится, не доверяет. Я неоднократно ей говорила про то, что надо работать, доучиваться. Сейчас говорит, что вся работа в маске и работать от этого не может. Просто смешно, по-моему, ей нельзя помочь) Причём злобится, когда я предлагаю вакансии. В центре занятости ее прокатили, говорят, давай справку, что работать не можешь. Инвалидность тоже ей не светит. По-моему, все бесполезно, что делать, смотреть как на спектакль?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выдайте её замуж за меня.

Гость
Гость

Выдайте её замуж за меня.

Имэйл напишите)) если вам нужна 32летняя летняйка

Гость
Гость

Имэйл напишите)) если вам нужна 32летняя летняйка

Взял бы на обеспечение, порешал бы финансовые проблемы, может сидеть дома. Секс умеет?

Гость

Смотреть как на спектакль, только и остаётся.
Вы и работу ей пытались помочь найти, и другие варианты предлагали, и ей все не подходит, чем ещё Вы можете помочь?
не брать же ее на своё обеспечение.
32 годика уже есть - пусть сама выплывает, Вам осталось лишь поддерживать морально

Гость
Гость

Взял бы на обеспечение, порешал бы финансовые проблемы, может сидеть дома. Секс умеет?

Полхаты отжал)

Гость
Гость

Смотреть как на спектакль, только и остаётся.
Вы и работу ей пытались помочь найти, и другие варианты предлагали, и ей все не подходит, чем ещё Вы можете помочь?
не брать же ее на своё обеспечение.
32 годика уже есть - пусть сама выплывает, Вам осталось лишь поддерживать морально

Согласна) честно, сижу смеюсь - откуда столько агрессии или она себя королевой чувствует а обработался не для королев)))

Гость

Собой займись)))

Гость
Гость

Собой займись)))

Да занялась, спасибо) просто хочется посмотреть на шоу, как лентяйка ползёт на работу))

Гость

Вот он- очень яркий пример заклятой подруги!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: