Она хорошо жила за счёт родственницы (пенсия), образование 9 классов, сейчас лавочка закрылась, она бегает по скупкам и ищет себе того, кто решит ее проблемы. Постоянно твердит: все хорошо живут, всем замужем. Зависть из неё хлещет. Может сдавать комнату, но не сдаёт, всех боится, не доверяет. Я неоднократно ей говорила про то, что надо работать, доучиваться. Сейчас говорит, что вся работа в маске и работать от этого не может. Просто смешно, по-моему, ей нельзя помочь) Причём злобится, когда я предлагаю вакансии. В центре занятости ее прокатили, говорят, давай справку, что работать не можешь. Инвалидность тоже ей не светит. По-моему, все бесполезно, что делать, смотреть как на спектакль?
Выдайте её замуж за меня.
Смотреть как на спектакль, только и остаётся.
Вы и работу ей пытались помочь найти, и другие варианты предлагали, и ей все не подходит, чем ещё Вы можете помочь?
не брать же ее на своё обеспечение.
32 годика уже есть - пусть сама выплывает, Вам осталось лишь поддерживать морально
Смотреть как на спектакль, только и остаётся.
Вы и работу ей пытались помочь найти, и другие варианты предлагали, и ей все не подходит, чем ещё Вы можете помочь?
не брать же ее на своё обеспечение.
32 годика уже есть - пусть сама выплывает, Вам осталось лишь поддерживать морально
Согласна) честно, сижу смеюсь - откуда столько агрессии или она себя королевой чувствует а обработался не для королев)))
Собой займись)))
Вот он- очень яркий пример заклятой подруги!