Всем добрый вечер!
Подруга очень зовёт на протяжении долгого времени меня с собой в бассейн. Первое - у меня нет возможности купить купальник, второе и наверное самое основное - почему-то когда я хожу в подобные места без мужа - у меня чувство вины, будто я его бросила. С мужем на эту тему разговаривала, он не против, но признался что у самого такое же чувство, когда где-то без меня. Подруга не поймет, уже не знаю как отмазаться. И не сказать, что я хочу пойти, я бы лучше пошла в другое место или просто погулять.
Иди без купальника. А мужу ничего не говори.
Если хотите идти купите дешевый купальник. Сейчас на любой кошелёк есть. Но вы не хотите, поэтому скажите ей «погуляем где-нибудь лучше»
Так и скажите, что в бассейн не хотите, но вот туда сходили бы
У вас права слова нет в общении с подругой?? Она может вам предлагать, а вы не можете предложить погулять? А если дело в купальнике, то уж пару тысяч можно выделить на него, вы нищие, что ли... Он несколько лет прослужит.
И вашего поста понятно одно: вы не хотите идти с подругой. Можно найти возможность купить купальник, тем более если вас зовут уже на протяжении долгого времени. И встречи с подругами обычно не предполагают наличие мужчины на них, потому что это третий лишний. Прямо скажите подруге, что не хотите идти и предложите свои варианты