Один друг, который меня поддерживает уже два года, предложил мне поучаствовать в одном проекте. Это на ютьюбе. Нужно снимать видео и как можно больше, либо монтировать видео из готовых шаблонов чужих видео, или слайдов, либо демонстрацию экрана. И записывать, обрабатывать голос через определённые программы. Он мне скинул проги, рассказал про проект. И мы начали. Потом нашли видео вместе с чужими также грузили на канал. Но у него лайков больше, чем у меня, он никого лайкать не просил, так как на момент, когда его видео загрузили, он спал (другой часовой пояс, у них там ночь), а через час после загрузки уже стояло 6-7 лайков. А мое видео на ту же тему загрузили на несколько дней раньше, но там так и стояло 7 лайков всего. И все эти Лайки выполненные у моих знакомых, у кого есть ютьюб профили. Так как после загрузки именно на мое видео Лайки не ставили, а на чужие ставили. Теперь у нас с ним конфликт из-за этого. Он беситься, что я огрызаюсь не понятно за что. А у меня внутри зависть... Там ещё рядом со мной загрузили видео девушки одной, у неё прямо огромный отрыв, что я начала искать ее реальный профиль, кто такая, стучалась в личку и начала высказывать ей, чтобы перестала накручивать Лайки через боты. Она не поняла, отчем я, говорит, что даже не заметила, что ее видео выложили. Начала уверять меня, что ничего не накручивала. И я начала люто ну завидовать вообще, вниманию аудитории к ней. Даже к моему другу, съем видео хуже по качеству, чем мое, отредактированное в проге Сони Вегас и в проф проге сделала обработан звук голоса. А у него видео в обычных программах сделано и видно, что не качественно.
Ты думаешь эту пое...нь кто-нибудь читать будет? Только умственноотсталые.
Просто зрители знают, что вы завистливая сучка)) вот и не ставят вам лайки, что бы пеной захлебнулись от злости ))
Просто зрители знают, что вы завистливая сучка)) вот и не ставят вам лайки, что бы пеной захлебнулись от злости ))
А вот задёрнусь пеной от злости, им с этого польза будет? На одного озлобленного человека породят больше, от которого не известно чего ожидать можно. А вот ставили бы лайки, гляди на одного человека сделали бы добрее. Так что желание, чтобы кто-то лопнул от злости очень отрицательное и никуда не ведущее.
Зависть это грех. Все в ваших руках.
Автор, выходите на улицу, гуляйте, на велосипеде покатайтесь, у фонтана посидите.....крыша у вас еде от злобы!!!
А вы попробуйте за друга порадоваться . Скажите " рада за тебя" трудно сказать -напиши. Через время Попросите, что бы он вас отметил в своем ролике , так же вы его, но не выплёскивайте зло на нем, друга потеряете
Да я тоже лайкаю его, плюс помощь предлагаю по понатужить видео и голоса, так как портфолио коплю сама, чтобы на фрилансе зарабатывать тем, что монтирую видео и голос, а также занимаюсь сведением голоса и музыки, Но вот честно ему сказала, что завидую, так как он от балды своё видео кое как смонтировал и голос речевой тоже. А я неделю трудилась над своим монтажом видео и голоса. И я ему плакалась, жаловалась, в итоге поругались. Я его забанила. Он ещё пишет на посту мне, извиняется, что мог меня чём-то обидеть. Сказал, что может не выкладывать свои видео, только я свои могу, чтобы нашей дружбе не мешала зависть. И мне самой стремно...
Да я тоже лайкаю его, плюс помощь предлагаю по понатужить видео и голоса, так как портфолио коплю сама, чтобы на фрилансе зарабатывать тем, что монтирую видео и голос, а также занимаюсь сведением голоса и музыки, Но вот честно ему сказала, что завидую, так как он от балды своё видео кое как смонтировал и голос речевой тоже. А я неделю трудилась над своим монтажом видео и голоса. И я ему плакалась, жаловалась, в итоге поругались. Я его забанила. Он ещё пишет на посту мне, извиняется, что мог меня чём-то обидеть. Сказал, что может не выкладывать свои видео, только я свои могу, чтобы нашей дружбе не мешала зависть. И мне самой стремно...
Следует извинится , пусть продолжает
Просто ему какие-то левые люди, кого он даже не знает, написали ему (скорее это завсегдатаи той площадки, кто все видео просматривает), что «У тебя талант. Снимай дальше. Изучишь программы круче, вообще шедевры будут». А вот мне такого не пишут... То есть, мне следует извиниться перед ним, чтобы он из-за моей зависти не зарыл свой талант в землю? А мне как бать? Просто общаться перестать?
Просто ему какие-то левые люди, кого он даже не знает, написали ему (скорее это завсегдатаи той площадки, кто все видео просматривает), что «У тебя талант. Снимай дальше. Изучишь программы круче, вообще шедевры будут». А вот мне такого не пишут... То есть, мне следует извиниться перед ним, чтобы он из-за моей зависти не зарыл свой талант в землю? А мне как бать? Просто общаться перестать?
Именно, если получатся пусть делает.
Перисиль свою гордость и напиши. И ещё совет . Перед тем как отправить сообщение , напиши его, но не отправляй, перечитай через пол часа
Перисиль свою гордость и напиши. И ещё совет . Перед тем как отправить сообщение , напиши его, но не отправляй, перечитай через пол часа
Ну а как мне то со своей завистью быть? Когда я что-то сильно хочу, но это достаётся другим? Причём, ладно левым людям, кого можно поненавидеть, гадости наговорит, не боясь обидеть. Но тут ситуация, когда то, что хочешь ты, может достаться даже близкому другу.
А мне просто перестать делать видео, чтобы не травмировать себя сравнением и завистью? Внушить себе методом аффирмация, что «мне делать видео не интересно и блоггером я стать не хочу, это все временное помешательство», так? Тогда может дружбу сохраняю, потому что человек он хороший и ко мне очень добро относиться, всегда на помощь приходит.
А мне просто перестать делать видео, чтобы не травмировать себя сравнением и завистью? Внушить себе методом аффирмация, что «мне делать видео не интересно и блоггером я стать не хочу, это все временное помешательство», так? Тогда может дружбу сохраняю, потому что человек он хороший и ко мне очень добро относиться, всегда на помощь приходит.
Если не продолжишь не узнаешь, некоторые лет 5 идут к популярности , без рекламы и дохода, все за свои деньги. Умеешь играть и милая ? Иди на твич, стримером
Ну а как мне то со своей завистью быть? Когда я что-то сильно хочу, но это достаётся другим? Причём, ладно левым людям, кого можно поненавидеть, гадости наговорит, не боясь обидеть. Но тут ситуация, когда то, что хочешь ты, может достаться даже близкому другу.
В опу свою зависть засунь, что за друг то такой, что сам не развивается и другим не даёт. Собака на сене.