У меня есть 2 подруги(они между собой не общаются), с которыми я общаюсь больше 12 лет. У нас очень много общего всегда было, и тут выходит замуж сначала одна, потом вторая, рожают детей.
Наверно проблема во мне, я всегда всем завидовала, с детства и ничего не могу с собой поделать((
Они со мной как прежне общаются, а у меня нет желания с ними общаться, я одна, даже парня нет и не знакомится никто и рядом с ними чувствую себя какой-то ущербной( Как можно обрести уверенность в себе, а не завидовать, я понимаю это глупо, но ничего не могу с собой поделать(
Смотря откуда зависть-вы сами хотите замуж и не получается или просто чувствуете себя оскорбленной, что с вами не знакомятся? Если хотите и не можете, то как сказал один мудрец, значит оно вам не надо. Или поступайте как дурнушки в 19 веке-выходиье замуж за какого-нибудь старца, они их называли благодетелями. А если сами не знаете почему, либо просто комплексуете из-за этого, то ну вы этим не поможете делу, либо принять, либо менять отношение,либо меняться как-то самой и быть активнее. Скажу вам по секрету-даже красивые девушки сами первые проявляют инициативу, нет такого, что у них ворох писем и предложений,в редких случаях, когда она и красивая и женственная, скромная, тогда писем ворох, когда она просто красивая, она чаще проявляет интерес к парням, чем они к ней. Просто секрет.
От вашей зависти вы хуже делаете только себе. Чем завидовать другим лучше постараться налпдить свою личную жизнь
Охладить себя тем, что наличие семьи - это не только счастье. Семья предполагает множество проблем и забот, которых нет у вас. Вам лучше разбавить круг общения, потому что сейчас у вас с подругами стало меньше общих интересов. Мне например, неинтересно слушать про чужого мужа и ребенка, хотя своих я не хочу. И зависть тут непричем, больше чувствуешь себя не в своей тарелке. Но, если так хотите замуж, налаживайте личную жизнь.
От вашей зависти вы хуже делаете только себе. Чем завидовать другим лучше постараться налпдить свою личную жизнь
Вот не получается( пыталась строить отношения, но в итоге ничего не вышло, очень хочу встретить достойного человека. Тем более есть примеры в моей родне, женщины ,которым 45 и старше, а они так и ходят в поисках мужчины(
Спросите их и пусть ответят честно, чего вам не хватает. Пусть они у мужей спросят. И не обижайтесь на правду. Может вы просто некрасивая?
Автор, вам точно надо замуж сходить)) Тогда зависть точно пройдет. Поверьте, хорошего там не много. Еси оно там вообще есть. Я там побывала, вспоминаю как страшный сон. Что тоже завидовала, тем кто замуж выходят. Теперь мне их жаль. А вот они теперь мне завидуют, аж ненавидят. Сплетничают за спиной. Я на море, а у них мужья, денег не хватает и забот куча. Я в клуб, а у них опять денег нет и мужья контролируют. Я живу в свое удовольствие, теперь я научилась ценить свободу и быть счастливой.
Ну и ну. Я вышла замуж позже всех своих подруг, никогда не завидовала, наоборот думала - я бы за такого не вышла, ну если ей нравится 🙄
А Вы спросите себя - Вы хотели бы такого мужа? Ну прям вот его взять как он есть? Скорее всего вряд ли 🤣
Господи, как вы себя не любите, большинство девок( Взамуж единственная мечта. Не карьера, не интересная жизнь, а штампик и белое платье как вершина как вишенка на торте.