Когда-то давненько года 2-3 назад я познакомилась с девушкой, не плохо общались, бывало и созванивались, жаль что не виделись жили далеко. Связь пропала, и вот я ее снова нахожу, давно не общались думаю спрошу как дела, что нового, а в ответ просто ничего... Что-то типа *Привет, ага, хаха понятно, ясно... Ну наверное... *Эх жаль, иногда вспоминаю как раньше было хорошо, бываю ностальгирую)) Раньше и поддерживали друг друга, любили пообщаться, время так быстро идёт и все меняется...
У кого тоже подобное было?
Было ли вам больно и неприятно?
Да бывало...грустр было, потом привыкла и отпустило. А из-за чего пересиали общаться?
Девочки, Алекс то где?( Я конечно понимаю что рабочий день, но я его только в одной теме сегодня видела и всё(...
у всех такое было, и больно и не приятно, этот человек обязательно вернется в вашу жизнь, но тогда, когда вам он уже больше не нужен будет, так работает судьба.
Не было ни больно, ни неприятно, а наоборот: в 2017-м году летом целенаправленно пошли лесом все старые контакты с одноклассниками/ одногруппниками/ и с до ужаса родными друзьями детства. Большинство из них стали просто токсичными. Без виноватых. Достаточно было всего-лишь один раз "забыть" их с чем-нибудь там поздравить. И всё. А зачем такое общение вообще кому-то ещё сегодня? С тех пор дышится гораздо легче и спама по жизни почти не осталось, ура!