Гость
Статьи
Меня ненавидят …

Меня ненавидят женщины. Почему?

Я не понимаю из-за чего у женщин такое негативное отношение ко мне.
Мне 22, девушка. Последние несколько лет я абсолютно не могу завести подруг как бы мне того не хотелось. Даже на работе с …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это *** бабы бесятся, хотят за счёт вас подняться. Вы свободная, а они гавном исходят от безисходности и зависти.

Гость
ФИО

Не у всех. Многие мужчины хуже баб, тоже завидуют друг другу. Но вот именно сплетен и мелкой гадливости в мужиках меньше. Я не представляю сцену где один мужик дрцгому мужику говорит : ой, что то ты потолстел с ядовитой ухмылкой.

Ой хватит придумывать, мужики такое *** пошло, им только и женщинам нахамить и дырками обозвать. А уж если до денег и бизнеса доходит им с.ать на мужскую дружбу. Ты наверное мужиков то нормальных не видала, вот с быдлом и свыклась
А подруг и вправду нет, как женщина ранее писала всё выспросят как змеи а потом за спиной обсуждают, убогие

Гость
ФИО

А в реале я бабтя очень опасаюсь. У меня есть приятельницы, с которыми я обсуждаю фильмы-книги. Подруг мне не нажо. Были, больше не хочу. Все обсудят, обсосут, всем все расскажут, будут пытаться занизить тебе самооценку любыми способами, отговаривать от хороших решений, которые могут улучшить твою жизнь. Нееее, спасибо, я накушалась. Больше не хочу. Моя мама и сестра - мои подруги.

А у меня мать как подруги такая же злая, а ещё хочет чтоб я мужа бросила и жить к ней переехала видите ли ей одной скучно. И это всё ором и приказным воплем! Родила она меня как рабу, я теперь ей обязана.
А я всю жизнь её гнёт терпела на себе, все думала образумиться. Платила ей, помогала во всём, кредиты ее гасила, подарки делала дорогие. И всё равно плохая, от мужа не ухожу к ней.

Гость
Мякиш

Самое интересное что если вы молчите и не отвечаете обосссрут вас ещё хуже 😄на меня однажды пошли жаловаться что я не здороваюсь сразу начальнице 😄

Это уже больные и бездельницы

Гость
warlord

Не было подруг, не фиг и начинать)))
У женщины не должно быть подруг, а только приятельниц. Женщина должна дружить с мужчинами-толку больше!)))

А "дружат"(сбиваются в стаю) курицы, объединенные одной несчастливой судьбой...

Не заморачивайте себе голову там маловажным аспектом.

Точнее и не скажешь))))

Ищущая

автор я послала всех подруг, как стала красивой, пошла зависть. Все девушки начинают прихорашиваться в моем присутствии, достают зеркальца, завидуют моей женской привлекательности

Ищущая
Гость

А у меня мать как подруги такая же злая, а ещё хочет чтоб я мужа бросила и жить к ней переехала видите ли ей одной скучно. И это всё ором и приказным воплем! Родила она меня как рабу, я теперь ей обязана.
А я всю жизнь её гнёт терпела на себе, все думала образумиться. Платила ей, помогала во всём, кредиты ее гасила, подарки делала дорогие. И всё равно плохая, от мужа не ухожу к ней.

шлите лесом эту полоумную

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: