Мне 18. Всегда тема дружбы была для меня больной темой.
Всегда была улыбчивым ребенком, активной, доброй. Меня почему то всегда обижали и издевались надо мной. Девочки сговаривались против меня и распускали про меня всякие слухи чтобы со мной никто не дружил. В старшем возрасте (13-15лет) Стали больше ненавидеть мальчики, могли ударить, называли шл*, су**, и т.д.
Сейчас учусь в колледже, там тоже не смогла обзавестись друзьями. Надо мной насмехаются бывшие одногруппницы ибо я им по какой то причине не нравлюсь. Либо иду по коридору и слышу что меня незнакомые девочки обсуждают: "стрёмная, ***". Я симпатичная, хорошо одеваюсь ношу дорогие пальто, не ***, , люблю спорт, читаю книги. И всё же хожу без друзей. Есть только знакомые которые тоже не спешат мне доверяться.
Моей семье меня жалко, они тоже не знают почему всё так плохо, ибо все летом тусят с друзьями а я сижу дома одна, без друзей. Подскажите как завести друзей.?
Ах ты моя бедняжка
Из какого ты города?
Я всю жизнь так тоже живу и тусуюсь летом только с родственниками) в аквапарк, на озеро, даже в клуб (хотя сама я бы туда не пошла и не додумалась бы)- только родня. И то пока у моих сестер было насыщенное лето, свои компании вихрем менялись, я сидела дома за компом в это время) и ходила редко и то меня надо звать и выгонять на улицу тухлыми лицами родителей или погуляй и я выходила с одной и той же не сменяющейся компанией. Люди не любят таких как я, потому что я много знаю правды о них самих и о себе, я раздражаю их, плюс я не вписываюсь в стандарты успеха и благополучия, и имею внутренний стандарт не менять чего-то по их указке. Не парьтесь.
Автор узнаю себя,меньше парься по поводу сплетников и завистников.Улыбайся им их это ещё сильнее бесит
Сильным людям никто не нужен они самодостаточны ,добры,отзывчивы,улыбчивы у них всё получается.Им везёт по жизни...и это большинство людей бесит.Ну разве это проблемы сильной личности.И даже если ты всего добьёшься сама,то люди всё равно найдут оправдание своей беспомощности
Не ломай себя под кого-то. Постепенно найдёшь своих единомышленников и друзей по интересам. Будь собой и всё получится!
Сходи к специалисту, психолог точно сможет определить что в вашем поведении не так.. И вы сможете поработать над этим..
Дыма без огня не бывает
Прочла как будто про себя, лет 5 назад. Видимо это судьба такая, белой вороны. (( А из какого вы города?
на заочку переводись!