Нас три подруги,гуляем вместе.Одна из них моя лучшая подруга.Я чувствую что я среди них лишняя.Они хорошо общаются с друг с другом. Ходят к друг другу в гости ,ночёвки, на английский.Вчера увидела в инстаграме что они вместе гуляют,встречают рассвет на ночёвке.Было немного обидно.Зовут гулять меня собой редко.Обычно выхожу и они говорят пошли с нами .Не знаю как мне поступить.Жду ваших советов4ц
Ты просто зануда. А у них общие интересы
Или будь поактивнее, сама придумай какую-то вылазку и позови их. Хоть пикник или поход по магазинам
А кроме этих девчонок вокруг больше никого нет?Здесь надо плясать от обратного. Займитесь собой, станьте интереснее и люди сами потянутся к вам. Для этого вам надо найти себе увлечение. Запомните, никогда не просите внимания и не напрашивайтесь (кроме отвращения это мало, что вызывает). Ну, вот прямо так в лоб, просить. Будьте сами собой, не надо ничего строить из себя.
А кроме этих девчонок вокруг больше никого нет?Здесь надо плясать от обратного. Займитесь собой, станьте интереснее и люди сами потянутся к вам. Для этого вам надо найти себе увлечение. Запомните, никогда не просите внимания и не напрашивайтесь (кроме отвращения это мало, что вызывает). Ну, вот прямо так в лоб, просить. Будьте сами собой, не надо ничего строить из себя.
Не знаю ,по поводу увлечении (
Я думала про секс
Втроём дружить сложно чтоли?
У меня тоже есть подруга и лучшая подруга... вот вообщем когда мы втроем то атас ревную ее к ней