Гость
Статьи
Возможно ли в 28 найти …

Возможно ли в 28 найти друзей?

Возможно ли,а главное сложно ли девушке найти друзей в 28 лет?

9 ответов
Последний — Перейти
Алинка90

Я думаю все зависит от вас, к примеру емли вы захотите, то я бы могла стать вашей подругой по переписке)))

Гость
Алинка90

Я думаю все зависит от вас, к примеру емли вы захотите, то я бы могла стать вашей подругой по переписке)))

С удовольствием)

Василиса

Конечно, всегда всё возможно.

Гость

Можно, но надо ли. Они ж все в долг начнут просить первым делом. Вторым делом - посидеть с котом, ребенком, попугайчегом. Третьим - подвезти их куда-нибудь.

Ника
Алинка90

+1

Ника

Конечно можно! Например, с некоторыми приятельницами/приятелями (конечно это не друзья, но всё же) я познакомилась на работе). А так друзья у меня с детства и со школы).

Гость

Дело не в возрасте. И в 48 находят новых друзей (на работе, в общих интересах, в спортзале, в отпуске и в других местах). А вы молодая девушка, неужели вы никуда ни с кем не ходите, просиживаете молодость дома?

Алинка90
Гость

С удовольствием)

Тогда начнём с малого, меня зовут Алина мне 30 лет (как видно из ника) замужем, детей нет и не хочу, у мужа фирма, я там глав.бух.) стараюсь жить в своё удовольствие)))
Твоя очередь)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: