Гость
Статьи
У кого нет друзей ? …

У кого нет друзей ? почему?

Я с детства не особо умею ладить с людьми ,хотя иногда получалось во взрослой жизни есть только несколько приятельниц но мне особо и поговорить не о чем только обсуждение мужиков и одежды мне это уже не интересно подруг не имею,скучаю и достаю мужа а у него друзья есть в отличии от меня

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня нет друзей, но много приятелей и приятельниц, плюс хорошие отношения с коллегами и начальством. Я внутренне очень закрытый человек, причем проблем с коммуникацией у меня нет. Во-первых, мне скучно поддерживать долгие отношения. Во-вторых, не хочу никого пускать в свой внутренний мир.

Гость

Все время занимает семья.

Азамат

Есть несколько друзей, но если бы был выбор я бы от и от них отказался, один врет через слово другой просто хочет выговориться, это все что осталось, остальных отсеяло время, чувствую себя нормально, иногда хочется компании но это быстро проходит

Гость

Потому что нет монетизации отношений

Гость

Я общаюсь с друзьями мужа когда мы вместе гуляем, только потому что мне интереснее проговорить про код, компьютерные игры и сериалы, чем про мужиков, тренды и детей. Поэтому подруг у меня нет. Сижу в паре бесед в вк, иногда переписываюсь с ребятами, а так мне лень чтоли

жена бедняка

у меня нет друзей
у меня даже приятелей и знакомых нэт
такой я чэловэк
не люблю людей

Гость

Есть друзья, которые хотят помочь, отказываюсь от помощи. Например, талибы. Но я враг своим детишкам что ли. Пусть папа позаботится, чтобы они были поуверенней.

Друзья отвлекают от истинных семейных отношений. Так говорят женщины и запрещают мужчинам иметь друзей!

жена бедняка
Sasha Aleksandr

Друзья отвлекают от истинных семейных отношений. Так говорят женщины и запрещают мужчинам иметь друзей!

с бабами тож лучшэ дела не иметь
всего лучше уединится в квартирке, или тог лучше - поехать на спот и прохватить там на фэте или подвесе

Гость

Легче спросить, а у кого они есть в наше то время?

Эльза

Я всегда была иная. Мне не очень интересно с обычным бабьем, громко и много разговаривающим, ржущим как лошади. Да и не доверяю. Раньше притворялась чтобы не привлекать к себе неадекватное внимание со стороны, даже для отвода глаз несколько подруг завела, а потом решила быть самой собой и оборвала все контакты с лишними людьми. Не с кем новым с тех пор дружбу не заводила.

Не твоя это женщина, а его.

У меня очень мало диузей и мы редко видимся. Почему? Может потому что мне не интресно обсуждать всякую чушь, уделять внимание чужим людям.

Эльза

У меня очень мало диузей и мы редко видимся. Почему? Может потому что мне не интресно обсуждать всякую чушь, уделять внимание чужим людям.

Да, тоже верно. Меня надолго тоже не хватает, не могу долго выслушивать про их жизнь, очень быстро становится скучно и хочется прям зевать.

Гость

Дети родились умственно развитыми, физически крепкими, из обеспеченной семьи. Откуда тогда неуверенность? Прошу папу не упускать детей.

Еще вот подумала, что мне не интересно делиться своими какими-то переживаниями. Лучше на вумане спросить совета, если надо. И от людей я ничего инетересно не услышу. Еще люди часто меня обижали своими насмешками, игнором моих рассказов, не скрывали радости при моих неудачах. Вот поэтому мне не интересно общаться с людьми.

Гость

Мой отец говорит, что друзья только у д.ураков, у него есть родственники, знакомые, коллеги, но вот такого что прям друзья нет. Я тоже с детства трудно с кем-то сходилась, в раннем детстве играла с дочерью маминой подруги, а остальными детьми во дворе как-то не очень общалась. В саду, школе, универе тоже были друзья, которые так и остались в саду/школе/универе, после этого наши пути разошлись, больше ни с кем и не общалась. Во взрослой жизни друзей себе так и не завела, были коллеги с разных работ, с которыми нормально общались, могли кофе в обед, после работы вместе попить, но на этом все, так чтоб прямо стали друзьями, такого никогда не было. Но и конечно же как только кто-то из них или я уходили с этой работы, общение прекращалось.

жена бедняка

с бабами тож лучшэ дела не иметь
всего лучше уединится в квартирке, или тог лучше - поехать на спот и прохватить там на фэте или подвесе

Согласен! Бабы это зло. Из-за них все распри и войны

Lite Сяке

Хороших единицы потому что

Гость

Еще вот подумала, что мне не интересно делиться своими какими-то переживаниями. Лучше на вумане спросить совета, если надо. И от людей я ничего инетересно не услышу. Еще люди часто меня обижали своими насмешками, игнором моих рассказов, не скрывали радости при моих неудачах. Вот поэтому мне не интересно общаться с людьми.

++++
Никому мои проблемы не нужны, а выговориться смысла не вижу - вдрруг сглазят, да и проблемы от этого не денутся. Лучше в дневник запишу.
Да и интересы у меня совсем странные - детей не хочу, все с детьми вечно о детях сюсюсю мне противно и неинтересно + я люблю читать очень - по 30-40 книжек в год + люблю рисовать и люблю параллельные вселенные/реальности, космос и звезды, фэнтези, языки люблю учить, ненавижу соцсети меня нигде вообще нет.

Пытаюсь совершенствоваться. Занимаюсь много домом, садом, люблю приррду и медитирую, очень много занимаюсь спортом, каждый день.

ГДЕ и КАК найти такого же человека как я? Никому мои интересы не нужны, все ограниченные, уж при мне друзей точно огнём не сыщешь, все то ли новомти/политику/детей/шмотки обсуждают, инстагрсы/посты - накукуй оно мне? Я от этого умнее не стану
И все смотрят на мои интересы как-будто я какая-то помешанная.

Неее, я лучше одна, без друзей

Гость

У меня нет. Я дружить не умею совершенно. Сама себе на уме. Много хороших знакомых, но близко к себе никого не подпускаю.

Гость

Я плохая подруга, не умею вливаться в коллективы. Думаю только о себе, не умею общаться. Да и мне пофиг как-то, я лучше поваляюсь дома с ноутбуком или книжкой, чем пойду на какую-нибудь попойку с подругами.

Гость

Я плохая подруга, не умею вливаться в коллективы. Думаю только о себе, не умею общаться. Да и мне пофиг как-то, я лучше поваляюсь дома с ноутбуком или книжкой, чем пойду на какую-нибудь попойку с подругами.

На попойке знакомиться идёте с парнями

Гость

Друзья - это пожиратели времени. А время сейчас одно из
самых ценных ресурсов.

Автор
Гость

У меня нет друзей, но много приятелей и приятельниц, плюс хорошие отношения с коллегами и начальством. Я внутренне очень закрытый человек, причем проблем с коммуникацией у меня нет. Во-первых, мне скучно поддерживать долгие отношения. Во-вторых, не хочу никого пускать в свой внутренний мир.

а что вы имеете в виду под приятельницами? Просто поболтать встретиться? так если долго не поддерживать отношения то и приятельниц не будет

Автор
Эльза

Я всегда была иная. Мне не очень интересно с обычным бабьем, громко и много разговаривающим, ржущим как лошади. Да и не доверяю. Раньше притворялась чтобы не привлекать к себе неадекватное внимание со стороны, даже для отвода глаз несколько подруг завела, а потом решила быть самой собой и оборвала все контакты с лишними людьми. Не с кем новым с тех пор дружбу не заводила.

а почему так?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема