Гость
Статьи
Что делать с подругой …

Что делать с подругой ?

У меня проблема , я не знаю , что делать ! Как только я начала встречаться со свои парнем , мы уже почти год вместе , моя подруга стала часто на меня обижаться . Я хожу с ней гулять примерно 1-2 раза в неделю. На этой неделе я гуляла с ней уже два раза , но позавчера она позвала меня снова я сказала , что не смогу так как я уходила на др , вчера она снова написала мне , но родители моего молодого человека уже пригласили меня в гости и мне , сами понимаете , не удобно им отказать . Она обиделась и сказала , чтобы я вообще о ней забыла и послала меня на 3 буквы . Я уже устала от такого к себе отношентя , я никогда ей ничего плохого не сделала , кажлый раз сама пишу , интересуюсь как она , а она даже не спррсила как у меня делв . У нее каджый раз все плохо , она вся бедная и несчастная , ей нужна помощь и я каждый раз ей помогаю и успркаиваю . И я ужн не могу , у меня нет сил . И что теперь делать я не знаю .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она просто ревнует. У неё нету личной жизни а у Вас есть.
Зато когда она добьётся что бы Вы были одни, будет рада.
А когда найдёт себе парня то и трубку брать не будет.
Были тоже такие подруги.
Думайте только о своём счастье

Гость

Ничего не делать. Так будет пока у неё кто то не появится

Гость

Ну-ну ,как буд-то вы не понимаете в чем дело, ага. Подружкинская ревность. Думается мне, что вы еще все мелкие по возрасту и ваша подруга не достигла того уровня развития, что бы быть мудрой и самодостаточной. Потому что только в 18-20 лет и меньше можно так себя вести с ее стороны, и не понимать - с вашей. Возможно, лет через 5, когда она будет смотреть, как вы выясняете отношения со своим мужем и мотаете сопли на кулак, обложенные детьми, она поймет, что все ее метания были напрасны и завидовать будете уже вы ей, если конечно, она сама не "вляпается". Хорошо, если я ошибаюсь и все будут в шоколаде.

Ель Сибирская

у меня так же было

Ель Сибирская
Гость

Ну-ну ,как буд-то вы не понимаете в чем дело, ага. Подружкинская ревность. Думается мне, что вы еще все мелкие по возрасту и ваша подруга не достигла того уровня развития, что бы быть мудрой и самодостаточной. Потому что только в 18-20 лет и меньше можно так себя вести с ее стороны, и не понимать - с вашей. Возможно, лет через 5, когда она будет смотреть, как вы выясняете отношения со своим мужем и мотаете сопли на кулак, обложенные детьми, она поймет, что все ее метания были напрасны и завидовать будете уже вы ей, если конечно, она сама не "вляпается". Хорошо, если я ошибаюсь и все будут в шоколаде.

в 18-20 лет нормальные люди по взрослому себя ведут уже.

Гость
Ель Сибирская

в 18-20 лет нормальные люди по взрослому себя ведут уже.

Согласна, завысила, это для подростков свойственно...и то, не для всех

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: