В общем такая ситуация. С парнем встречаемся около года,живём вместе. У него есть лучший друг,почти с самого начала отношений мы знакомы,помогал с переездом,подвозил по делам часто(у нас нет машины). Мой парень к этому спокойно относился,все ок,хорошие отношения сложились.
Последнее время часто стали проводить время втроём,то он к нам в гости заедет допоздна,то на отдыхе вместе.
Я с ним часто общаться стала в соцсетях,по телефону. И была рада этому,друзей подруг у меня в этом городе раз два и обчелся,а хороших и вовсе нет. Счастье же,когда рядом интересный,надёжный человек .
Парень мой в курсе этого общения,ничего лишнего я себе не позволяла никогда,не писала,наедине не говорила
В общем в чем дело то.. стал сначала холодно и односложно отвечать на мои сообщения. Я тоже отстанилась,чтоб не надоедать.А сегодня мой парень сказал " он не хочет с тобой поддерживать общение,сказал не хочет проблем".
Мне это непонятно и в какой-то степени обидно .. не понимаю что произошло,нам так хорошо вместе было,смеялись,отдыхали,болтали,помогали ему всячески пережить развод,старались отвлечь,кружить заботой .
Не хватает его, грустно как-то
А вы прелставьте если бы ваша подруга общалась бы с вашим парнем по телефону, писала бы в соц сетях, задерживалась у вас , не будьте эгоисткой в конце концов
Я думаю, что даже Вашему парню возможно не очень приятно это общение. В идеале - да всё это здорово звучит, но реальность - это не идеал. Жалко конечно, вероятно была дружба, но ваши с Вашим парнем отношения сами по себе должны быть полноценными. Не должно кого-то не хватать. Мне так кажется.
Я думаю, что даже Вашему парню возможно не очень приятно это общение. В идеале - да всё это здорово звучит, но реальность - это не идеал. Жалко конечно, вероятно была дружба, но ваши с Вашим парнем отношения сами по себе должны быть полноценными. Не должно кого-то не хватать. Мне так кажется.
У нас замечательные отношения.
Просто непонятна реакция человека ни с того ни с сего. И обидно по-человечески,как на мужчину никогда на него видов не имела
Поэтому и парень мой спокоен.
Думаю вы ему начали нравиться,и прекратив общение он не хочет разрушать ваши отношения,все просто.Порядочный оказался,но дальше от вас зависит.
Ну его женщина фактически духовно изменяет , а ему норм. Жаль парня
Да нет же , улыбается...
Почему холодно
Комплекс бога чтоли развился?
Насилтно то мил не будешь 😉