Я пыталась. Пыталась её забыть. Безуспешно. Она нужна мне.
Я...
Ладно...
Она просто в один момент начала отстранятся, а позже завела себе кучу новых "подруг".
Подруг, которые её выставляют не в лучшем свете за её спиной.
Подруг, которых она никогда в жизни не видела (в вконтакте познакомилась).
Но, не меня. Я не знаю...
Может это и моя вина, но в чём она проявляется?
Уже как год она мне просто так не пишет, не звонит, гулять не предлагает.
Когда это происходит от моей инициативы то, у неё всегда находятся дела.
К примеру... Я: Привет! Пошли прогуляемся?
Подруга: Не, я с *имя* гуляю.
Такое было неоднократно. Я за этот год, что она прекратила столь активное общение со мной, гуляла раз десять.
Я каждый день смотрю наши фотографии и непроизвольно плачу.
"Зачем я смотрю эти фотографии?", - каждый раз я задаюсь этим вопросом.
Почему? Почему она так похолодела по отношению ко мне?
О, чёрт... 7 лет дружбы коту под хвост, верно?
Возможно я была слишком навязчивой? Или как?!
Ах, как же мне больно...
Я отдала бы многое за дружбу с ней. За ту самую дружбу, когда всё было... Я не знаю, что это было.
Я не хочу её терять.
В этом мире нет ей замены.
И никогда не будет.
Без неё жизни нет.
Это произошло так резко...
Я не знаю, что ещё написать.
Помогите.
Если я что-то не до говорила - задавайте вопросы.
Когда захлёбываешся слезами, мало чего напишешь на этих эмоциях.
Не переживай. Найди себе другие занятия и отстань от неё.
Вау, вот прям после Ваших слов мне полегчало (sike).
Вы думаете, что за этот год я не пыталась забыть её? Ах, да. Всего лишь миллион раз.
Никто тебе не поможет кроме тебя самой. Соберись, подбери сопли и никогда не бегай за теми, кому на тебя наплевать. - совет опытной тети начинающей девочке.
Можешь дизлайкать. Но это единственный дельный совет.
Милый автор, я вас, как девушка, которая тоже потеряла лучшую подругу, могу понять, правда моя история иная, но я понимаю, что значит потратить столько лет на дружбу и понять, что тебя просто предали... Так вот, не переживайте так, пожалуйста... К сожалению, с возрастом мы можем потерять не мало, казалось бы, хороших друзей, так как наши интересы меняются, жизнь меняется, пути расходятся, и это грустно, но не смертельно, так как она ушла, так на ее месте будет новая подружка.. Например, если вы можете школы вместе, то найдете в универе, если вы уже взрослая, то найдете на работе, люди приходят и уходят, и так убиваться по каждому просто никаких нерв и кусочков сердца не хватит, советую переключиться на хобби, увлечения или начать общаться с кем то еще, не сидите дома, главное не стойте на месте, всегда все начинается с разговора, возможно, есть человек рядом, которого вы бы тоже смоги назвать подружкой, просто оглянитесь))
Ахаха, юношеские слёзы по поводу подруг. Я так тоже один раз плакала, когда подруга меня променяла на другую компанию. Но с возрастом вы поймёте, что женской дружбы не бывает. Когда найдёте себе молодого человека, то дружить будете уже парами, а потом с мамочками. Но вот так вот чтобы дружба сохранилась с юных лет, такое редко встречается. Пусть она гуляет, а вы найдите себе понятия получше. Учите язык или фотошоп. Как только вы внутренне к ней охладеете, то она сама начнёт к вам тянуться.
Вытяни ее на откровенный разговор, только тогда поймешь причину. У меня тоже была "подруга", и вроде, со стороны это казалось дружбой-мы вместе гуляли, ходили по кафе/кино, созванивались. Только она была страшной эгоисткой, тянула все время одеяло на себя. Как итог, после 13 лет дружбы, я поняла, что этот человек мне не нужен. Она мне тоже постоянно звонит/пишет, я игнорю-обижается, не понимает в чем дело. Это я к чему? Возможно есть какая-то скрытая причина, почему подруга так резко отдалилась. Возможно дело в вас. А возможно она просто изменилась, и ей больше ваша дружба не нужна, так бывает. Тогда вам придется ее отпустить и искать новую компанию.
Милый автор, я вас, как девушка, которая тоже потеряла лучшую подругу, могу понять, правда моя история иная, но я понимаю, что значит потратить столько лет на дружбу и понять, что тебя просто предали... Так вот, не переживайте так, пожалуйста... К сожалению, с возрастом мы можем потерять не мало, казалось бы, хороших друзей, так как наши интересы меняются, жизнь меняется, пути расходятся, и это грустно, но не смертельно, так как она ушла, так на ее месте будет новая подружка.. Например, если вы можете школы вместе, то найдете в универе, если вы уже взрослая, то найдете на работе, люди приходят и уходят, и так убиваться по каждому просто никаких нерв и кусочков сердца не хватит, советую переключиться на хобби, увлечения или начать общаться с кем то еще, не сидите дома, главное не стойте на месте, всегда все начинается с разговора, возможно, есть человек рядом, которого вы бы тоже смоги назвать подружкой, просто оглянитесь))
Я это понимаю но, к сожалению, эти мысли никак не помогают. Пока что. Хах, как иронично... Раньше она говорила мол, она без меня - никто. А теперь наоборот. Я стараюсь её забыть но, как только вижу её - сердце разрывается от той мысли, что возможно мы больше не те подруги, как раньше.
Что за истерика?
Вам наверное не больше 13-15 лет?
Вокруг других девушек полно. Зачем вы так страдаете? Гулять не с кем? С вами тоже не особо приятно, ведь вы липучка((
Простите.
Что за истерика?
Вокруг других девушек полно. Зачем вы так страдаете? Гулять не с кем? С вами тоже не особо приятно, ведь вы липучка((
Простите.
Во-первых, характеризировать меня как истеричку только из-за возраста - довольно глупо с Вашей стороны.
Во-вторых, Вы даже ни разу не общались со мной в жизни... Как можно делать такие выводы лишь из-за одного поста написаного на эмоциях?
К тому же, Вы даже представить себе не можете, насколько она мне была дорога.
Я это понимаю но, к сожалению, эти мысли никак не помогают. Пока что. Хах, как иронично... Раньше она говорила мол, она без меня - никто. А теперь наоборот. Я стараюсь её забыть но, как только вижу её - сердце разрывается от той мысли, что возможно мы больше не те подруги, как раньше.
У меня дружба была длинною в 17 лет, говорила она мне, что я для нее как младшая сестра, итог, она поступила очень подло и поссорила меня со всей компанией друзей, было ли мне больно? Очень в течении года было обидно до безумия, прошло уже три, и я даже об этом почти не думаю, а выше комментарий точный, женской дружбы как таковой не бывает, потом как появляются отношения и семьи, все становится по другому, и общение сводится до минимума... Такова жизнь
Во-первых, характеризировать меня как истеричку только из-за возраста - довольно глупо с Вашей стороны.
Во-вторых, Вы даже ни разу не общались со мной в жизни... Как можно делать такие выводы лишь из-за одного поста написаного на эмоциях?
К тому же, Вы даже представить себе не можете, насколько она мне была дорога.
Автор, милая, чтобы сделать выводы - необязательно с вами пуд соли съесть. Это первое.
Второе. Перечитайте свой стартовый пост глазами постороннего человека. О чем можно подумать, когда у вас страдания - слезы - сопли из-за того, что вас не зовут гулять?
Третье. Ваши страдания именно из-за возраста. Глупо это отрицать.
Еще. Как же я не могу себе представить, что она вам очень дорога? Вы думаете, что только вы теряли подруг? Или только вы настолько ценили человека, а другим это не дано почувствовать?
Еще. У меня есть дочь. 14 лет. Вчера просила совета, как общаться с подругой - одноклассницей, которая очень токсичная и только требует внимания к себе.
У меня дружба была длинною в 17 лет, говорила она мне, что я для нее как младшая сестра, итог, она поступила очень подло и поссорила меня со всей компанией друзей, было ли мне больно? Очень в течении года было обидно до безумия, прошло уже три, и я даже об этом почти не думаю, а выше комментарий точный, женской дружбы как таковой не бывает, потом как появляются отношения и семьи, все становится по другому, и общение сводится до минимума... Такова жизнь
Как ты справилась с этой болью? Может мне не помешала бы парочка советов.
Честно, сама не знаю, подруг у меня прям близких так и нет, все же теперь предпочитаю никого к себе слишком близко не подпускать, а общение, гулянки, поддержку мне обеспечивали отношения, правда, если вам не очень много лет, то не спешите втягиваться сильно в отношения, они тоже приносят боль, если найти не того человека...
В общем, я просто именно в тот момент, когда все случилось нашла себе занятие, то есть я углубилась в учебу и начала ходить в спортзал, там то я и встретила парня, с ним правда уже тоже ничего, но на тот момент вытащил меня из депрессии, познакомил со своими друзьями и я поняла, что я могу нравится другим людям, чтобы они со мной хотели общаться, так что не переживайте, автор, у вас еще будет с кем проводить время))
Что за истерика?
Простите.
Я сейчас нахожусь в похожей ситуации, как и автор. И хочу сказать, что когда ты привязываешься к человеку, то очень больно его терять.