Люблю подругу, дорожу нашей дружбой, но узнав такое, я не знаю что мне делать. Отец с матерью разведен, женат на другой. Всё равно обидно как-то.
когда же вы свалите с форума убогие
А расскажите как у них все это началось, если можно. А вообще знаю подобный случай. Только там наоборот было. Были две подруги причем очень близкие. Одна их них была из очень богатой семьи. И вот эта подруга которая дружила с этой богатой девчонкой запала на ее отца. В итоге он бросил жену и женился на подруге своей дочери. Естественно после этого они обе сразу перестали общаться. И когда дочка богача выходила замуж, то ее бывшая подружайка имела наглость припереться к ней на свадьбу. И когда мать девушки увидела ее, то сразу же ушла со свадьбы, вот так.
Автор, так ведь подруга за вашу маму и отомстила НЖ папы!
Получай, так сказать, фашист гранату.
А расскажите как у них все это началось, если можно. А вообще знаю подобный случай. Только там наоборот было. Были две подруги причем очень близкие. Одна их них была из очень богатой семьи. И вот эта подруга которая дружила с этой богатой девчонкой запала на ее отца. В итоге он бросил жену и женился на подруге своей дочери. Естественно после этого они обе сразу перестали общаться. И когда дочка богача выходила замуж, то ее бывшая подружайка имела наглость припереться к ней на свадьбу. И когда мать девушки увидела ее, то сразу же ушла со свадьбы, вот так.
Естественно познакомила их я, тогда и не подумать не могла, что в принципе такое возможно.Не знаю, ну раз она сказала, что сразу в него влюбилась, наверное, стала его преследовать. А мой папочка любитель молоденьких, повелся, ловелас старый.
А сколько лет героям вашей истории, и как она начали играть свою "любовь", хотя, простите, усомнюсь в искренности, она ведь богат как вы говорите.
Вот а я всегда говорил что именно такой должна быть разница между мужчиной и женщиной. Подруга молодец. )))