Через несколько дней нас всей семьей пригласили в гости к друзьям, с которыми давно не виделись. Они живут в элитном двухподъездном доме. Я точно знаю, что в этом же доме живёт один человек, с которым я очень хочу и мечтаю хотя бы мельком увидеться. О том, чтобы поговорить или попасть в гости, даже мечтать боюсь. Это не знаменитость, просто человек, известный в своих кругах. Полтора года назад увидела на празднике - связан с дальними знакомыми. С тех пор не пересекались нигде, а я хитростью старалась добыть любую информацию. Выяснила, что он точно живёт в том же доме, куда мы приглашены через неделю.
Что мне делать, что придумать? Другого такого шанса скорее всего у меня не появится, поэтому я должна что-то предпринять. Очень прошу, пожалуйста помогите. Может, сумеете подсказать мне что-то? Я со вчерашнего дня сама не своя - когда узнала, что туда пойду. Для меня это очень важно
Зайдите за яйцами . Пирог печёте, не рассчитали
Спасибо, что откликнулись. Но я не знаю даже, в какой квартире он живёт. Проблема ещё и в том, что я скрываю от всех свой интерес. Ни моя семья, ни люди, к которым мы пойдем в гости, ничего не подозревают. В том и моя проблема, что все непросто и некому помочь. Но упускать такой шанс я не имею права. Надо что-то как-то продумать, придумать. У меня ещё неделя, а я уже с ума схожу, аж до дрожи
Мне нужно хотя бы как-то обходными путями выяснить, в какой он квартире живёт.
Ой, я вас так понимаю: иногда так что то приспичит. Охота пуще неволи, у меня тоже такое было. А если во время того, как вы придете, постучите ко всем соседям по очереди, якобы ошиблись дверью. В по настоящему элитных домах квартир немного и все обычно знают соседей.
Если вам удастся его найти, идеально начать знакомства с его помощи вам в чем то. Человек влюбляется когда оказывает кому то помощь. Продумайте заранее, что это может быть. Не забудьте выглядит с иголочки
Удачи вам, напишите, как было
Ой, я вас так понимаю: иногда так что то приспичит. Охота пуще неволи, у меня тоже такое было. А если во время того, как вы придете, постучите ко всем соседям по очереди, якобы ошиблись дверью. В по настоящему элитных домах квартир немного и все обычно знают соседей.
Если вам удастся его найти, идеально начать знакомства с его помощи вам в чем то. Человек влюбляется когда оказывает кому то помощь. Продумайте заранее, что это может быть. Не забудьте выглядит с иголочки
Спасибо за поддержку, сегодня даже практически не спала - все мыноб этом. Квартир действительно немного и о предложенном вами способе я думала. Но как это все провернуть, если я приду не одна? Потому что об этом никто узнать не должен
Спасибо за пожелания, конечно напишу. Да, я хочу отлично выглядеть, уже обдумываю это. Но свои приготовления не афиширую, иначе со стороны будет странно. Пусть все потом думают, что я собралась спонтанно
Вот именно, самое главное - это найти. Если бы я квартиру знала, я бы уже сориентировалась, что дальше делать.
Спасибо за поддержку, сегодня даже практически не спала - все мыноб этом. Квартир действительно немного и о предложенном вами способе я думала. Но как это все провернуть, если я приду не одна? Потому что об этом никто узнать не должен
не спала - все мыноб этом = все мысли об этом.
Уже даже пишу как попало от волнения
Если бы я была приглашена одна, то самое элементарное - это позвонить в дверь и сказать, что я "заблудилась", не помню номер квартиры и не могу найти тех, к кому приглашена, дозвониться не могу. И попросить помочь найти нужную квартиру. Но это если бы я шла одна и знала его квартиру.
А как сделать при моих обстоятельствах?
Если бы я была приглашена одна, то самое элементарное - это позвонить в дверь и сказать, что я "заблудилась", не помню номер квартиры и не могу найти тех, к кому приглашена, дозвониться не могу. И попросить помочь найти нужную квартиру. Но это если бы я шла одна и знала его квартиру.
А как сделать при моих обстоятельствах?
Спросите у вахтёрши.
Курить я не курю, вариант с телефоном хороший, спасибо! Но опять-таки, надо все обыграть и продумать. Квартиры там большие, будем например сидеть в комнате, и с телефоном я вполне могу выйти в другое помещение, а не подъезд. Тем более, если входная дверь закрыта. Хозяева могут сами предоставить место для разговора и не понять, чего я рвусь в подъезд.Может, у меня конечно нервы расшатаны,
Все осложняется тем, что я ни с кем не могу сговориться, приходится все скрывать и действовать самой. Конечно, хорошо было бы, если бы кто мог мне подыграть, помочь в нужный момент.
Вот даже чтобы попытаться вычислить квартиру, нужно на достаточно долгое время выйти из дома, придумать версию, которая не покажется домашним странной, не подавать признаков волнения и т.д.
А если ускользнуть из дома гостей под предлогом выкурить сигарету / поговорить по телефону. и якобы вернулись и забыли в какой квартире были
Я думала о том, чтобы в течении вечера выбрать момент и просто выйти из квартиры, никому предварительно ничего не говоря. Но в таких квартирах обычно мудреные замки. Дверь скорее всего будет заперта и придётся звать кого-то и привлекать ненудное внимание. Кто-нибудь из родных тут же заинтересуется, станет задавать вопросы и т. д.
Может, сказать, что потеряла что-то в подъезде, но ведь кто-то точно увяжется за мной помогать искать.
Я думала о том, чтобы в течении вечера выбрать момент и просто выйти из квартиры, никому предварительно ничего не говоря. Но в таких квартирах обычно мудреные замки. Дверь скорее всего будет заперта и придётся звать кого-то и привлекать ненудное внимание. Кто-нибудь из родных тут же заинтересуется, станет задавать вопросы и т. д.
Может, сказать, что потеряла что-то в подъезде, но ведь кто-то точно увяжется за мной помогать искать.
Ненудное внимание = ненужное внимание
По базам ГИБДД искали человека?
Есть бесплатные, есть платные.
Адрес (прописки) пробить в наше время не сложно.
Из шумной квартиры можно выйти позвонить.
Мол, важный звонок, не могу тут говорить, скоро вернусь.
Из шумной квартиры можно выйти позвонить.
Мол, важный звонок, не могу тут говорить, скоро вернусь.
Этот вариант 50 на 50 - может не сработать, выше я писала,, почему. Выяснится только на месте, поэтому я его держу про запас - вдруг пригодится. А вообще нужно придумать какой-то надёжный план. А я ещё так взволнована, и это мне мешает
По базам ГИБДД искали человека?
Есть бесплатные, есть платные.
Адрес (прописки) пробить в наше время не сложно.
А какие ещё способы узнать что-то о человеке, не имея даже его номера телефона? Нашла по имени только в одной соцсети, но там профиль закрыт. В других или его нет или не под своим именем.