Брат всегда помогал, мог что-то объяснить и.т.д. в последнее время стал холодно относится. Я еще учусь в универе он уже работает. Попросила его мне помочь говорит делай сама, отстань, уйди (я подумала ну он прав это же мои проблемы) Сама стала делать, спросила однокурсников ничего не получает и от безысходности решила попросить помощи. Сказал что если не можешь значит тупая а если тупая иди детей рожай и работай на рынке. Я маленько охренела, а потом стало очень обидно. Были скандалы он говорил что ему плевать, живи хоть одна (если у меня есть парень значит я ***) фигово он меня воспитал. Очень поменялся не разговаривает и его вообще не волнуют мои проблемы это только моя жизнь. Но мне же на него не плевать, я его люблю а он скорее всего нет. Сказал что если я умру ничего страшного
Он за тебя делал все задания и сама по себе ты не можешь их выполнить?
Тогда брат прав, такая учеба не нужна
Не не любит, а просто не хочет тянуть больше.
Видимо устал от ваших просьб и требований. У него своя жизнь и свои проблемы, которые нужно решать.
Устал он от вас. У него своя жизнь, свои проблемы. Может когда вам было 7 и 9 он вам больше уделял внимания и объяснял, но так и жили вы одинаковыми интересами. Сейчас он взрослый, своя жизнь, а вы все ещё считаете что вы как в началке.
Вряд ли он вас не любит, просто отстаёте от него и решайте свои проблемы как если бы брата не было.