Не понимаю почему все парни тянутся к моей подруге. Она конечно человек не плохой, ну и не хороший. И по внешности я буду посимпотичнее намного да и по поведению скромнее. Просто она легка с парнями и не относится к ним серьёзно. Может переспать с парнем и забить на него. Нет я не хочу сказать ничего про неё плохого, она прикольная, немного чокнутая. У меня тоже есть друзья. Просто среди наших знакомых есть парень,который нравится мне,а она походу ему. Он иногда может приобнять её. Да и другие могут. Так вот этот парень, который мне нравится. Предложил нам секс по дружбе. При том, что ей говорит, что переспал бы с ней, а со мной нет, говорит маленькая хотя обоим по 20. Ну и иногда мне намёки делает мол женился бы на мне,но тем не менее. К ней типо интереса больше, говорит мол пообщался бы с ней. Я не понимаю, со мной что-то не так? Я конечно немного скромнее веду в компании. Ну и не сплю со знакомыми. Я к этому более серьёзна. Неужели такие как я отталкивают парней? Сколько отношений у меня было, никто меня взаимно не любил. Я не знаю в чём проблема. Я добрая, хорошая, воспитанная, симпотична, даже сказала бы милая и по характеру спокойная, скромная в меру, пошлая в меру. А всё равно к подруге тянутся больше.
Забей а
Тебе нравятся самой те, кто тянутся к ней?
Наверное она красивее и богаче, от этого легче на подъем и понятнее другим
Так в самом вопросе ответ - потому что с ней легче общаться.
Нет, с вами всё в порядке. Радуйтесь, что вам на один раз не предлагают, видят в вас серьезную девушку, знают что с вами надо в отношения вступать, а они не хотят ( это у мужиков в любом возрасте так, вечно не готовы). А подругу видят насквозь, да и на слуху разносится, что с ней можно просто разочек, что она и сама этого ищет, у парней это спортивный интерес, чем больше женщин можно попробовать, тем больше самцом они себя ощущают. Меняйте подругу и окружение, это будет лучше всего для вас.
Я вам с подругой советую этого парня на х.. послать .умный слишком.хочет и рыбку съесть и на люстре покачаться
может, подруга просто грамотнее?
Потому что мы тянемся к людям, которые нам знакомы по своему складу характера. К непонятным характерам мы не тянемся, нам это чуждо. А в нашей стране очень много людей, к которым в детстве относились как к говну, эти дети выросли и подсознательно тянутся к людям, которые к ним воспроизведут это знакомое поведение.. Я тоже не понимала, почему ко мне тянутся, хотя я очевидно не умею любить и только использую. Сейчас я занимаюсь с психологом, хожу на психологические курсы и стала это понимать. Но не все люди ищут такого отношения, есть и те, кому знаком ваш паттерн поведения, и они предпочтут вас. Не вы плохая и не они, просто все из детства, и мы разные все. Развивайтесь и радуйте себя в этой жизни, а парень это далеко не самое важное в жизни, главное уметь жить в своё удовольствие и без мужчин)
Все просто. Ты скучная, она интересная.
Человек она не плохой и не хороший - а Вы замечательная подруга,что тут ещё сказать 👍👍👍
Судя по тексту и описаниям , вся ваша компания учится в классе коррекции.
Подруга доступная , передним местом готова вертеть , а вы зажатая и завистливая. Про парня вообще молчу.