Гость
Статьи
Как не позвать на …

Как не позвать на свадьбу подружек

Молодой человек сделал предложение, все прекрасно, стали формировать список гостей и тут возникла проблема. Дело в том, что мы оба хотим семейную свадьбу, отметить с самыми близкими людьми и потом улететь отдыхать. Друзей у нас особо нет, но у меня есть две подружки. Одна школьная, с которой отношения сложно назвать искренними, но мы периодически встречаемся, проводим время, болтаем "ни о чем" и вторая, с которой знакомы лет 5-6, но видимся раз в 3-4 месяца в лучшем случае, мы не совсем близки, как мне кажется. И вот проблема: я не хочу их звать, не вижу никакого смысла, на свадьбе будут только члены семьи, а девочкам и их парням (все таки зовут +1) будет, как мне кажется, не очень. Ну и конечно же, будет некомфортно мне. Их парней я толком не знаю, мой мч тоже. К тому же не знаю как и кто из них реагирует на алкоголь и тд. Для себя я решение приняла, что звать на свадьбу не хочу, но как им об этом сказать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Если будете обсуждать с ними свадьбу, не говорите прямо - прости, тебя не приглашаю. Просто - вот, такие кольца выбрали, такой ресторан, посидим с родителями в тесном семейном кругу

Ирина

Не говорите ничего про то, как будете отмечать свадьбу, просто скажите, что распишитесь и всё.

Гость

Так и сказать

Чипс

а к кому плакаться побежишь когда через год муж начнет изменять или вообще пошлет тебя? ты мосты не сжигай раньше времени)))

Гость

Девичники мальчишник можно устроить до, очень удобно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: