У меня есть подруга, которую я знаю с детства. Оля (на моем фото она в красном, я в желтом). Она 1994 года, я 1995. У меня парень тоже 1999 года. Они сразу невзлюбили друг-друга и ссорятся. Я пыталась много раз их помирить - не получилось. А вчера я пошла в магазин, который подальше от дома, и увидела что они идут рядом, смеются. Несли какие то пакеты и пиво с чипсами. Потом они в Олин двор зашли, и я мхи потеряла из виду. Когда они успели помириться - ума не приложу
Неправильно написала. Они с 1994 года, а я с 1999
Походу у тебя рога такие, что любой олень обзавидуется)
Вам не надоело это писать уже десятый раз???
Или эта история с чипсами повторяется каждую неделю??
А спросить у них не вариант ваще?
Но да, скорее всего у тебя внатуре рога ого-го
он вам изменяет. прийми как факт. сорятся они на публику, а если и нет, то с какого перепугу шухерятся?
Я эту историю пару месяцев назад уже тут читала. Мда, очень интересно и оригинально (нет).
Автор в чём вопрос то?
Что сказать/спросить хотели?
Автор, так ты же мужик в другой теме? определись со своим полом хот бы)) https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5103030/
Вот-вот. Автор, Вы прям подтвердили одну истину: в отношения двух людей вмешиваться не стоит. Они десять раз помирятся, а третий человек будет крайним (крайней).
То есть вы сделали вывод только потому, что я их увидела рядом? Для такого утверждения нужны более серьёзные основания. Мы хотим пожениться, и она будет свидетельницей
испытываю к вам только жалость. серьёзно. это глупо не верить тому что вы увидели сами. на прямую у него самого спросить не пробовали? залезть в телефон? не? не судьба?