Гость
Статьи
Подруга жалуется на …

Подруга жалуется на меня другим

Общая подруга К. рассказала , что моя подруга Л. рассказала обо мне своей подруге М., а та нашей общей К.👆.
Так вот что самое странно!!! Именно подруга М, которую я мало знаю услышав обо мне (хорошее) от моей подруги К. начала говорить, что я уже достала своим нытьём. Хотя я делилась только со своей подругой! Как отнестись к этому? Между собой мы все 4 знакомы))
Обиделась на свою подругу и не хочу больше ничего ей рассказывать. Хотя её нытьё всегда слушаю и никому не рассказываю. Нам под 30)

Роза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы возглавила этот трэш. Зная что все все друг другу рассказывают, начала бы давать инфу чтобы по троллить каждую сплетницу. Так хоть весело будет. Но только так чтобы они троллинг не заподозрили.

Лимончик

Вызывайте экзорциста нах

Гость
Лимончик

Вызывайте экзорциста нах

Психопатию у мужика он не вылечит..

Гость

К врет

Роза
Гость

я бы возглавила этот трэш. Зная что все все друг другу рассказывают, начала бы давать инфу чтобы по троллить каждую сплетницу. Так хоть весело будет. Но только так чтобы они троллинг не заподозрили.

Я так не умеюю))) мозг не сможет придумать схему)

Роза
Гость

К врет

Но она рассказала мне то, что только одной подруге говорила))

Гость
Роза

Но она рассказала мне то, что только одной подруге говорила))

Она сама может сплетничала и спрашивала ваши секреты, а теперь настраивает вас против подруги, внимательнее присмотритесь к ней, те кто стравливает хуже сплетников

Гость

Лучше ничего,никому не рассказывать...Убедилась на все 100!Не уверенна ,что дружба настоящая вообще существует.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: