Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

Знаю несколько девушек из инета, у которых есть друг мужчина, с которым они просто встречаются попить кофе и типа просто поболтать. У меня так никогда не получалось, общалась с мужчинами, даже которые …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Скорее нет. А если возможна, то при определённых условиях (отсутствие влечения к конкретно этому человеку, наличие мужа или жены и т.д). Но у меня никогда не получалось дружить, рано или поздно признавались в любви или намекали😁

Жнец-левиафан
Гость

Я комментировала Выше, что у меня трое таких друзей-мужчин. С бывшим соседом знакомы с детства - больше 40 лет, никогда никакого интима не было. С остальными двумя... моими бывшими... с одним секс закончился 30 лет назад, с другим 25 лет. И чего? Всё это время кто-то их нас кого-то хочет и на что-то там надеется?! Я фигею, уважаемая редакция! )))

С двумя людьми у вас секс был, а третий зная вас с детства, скорее всего не видит в вас сексуальный обьект. А речь о дружбе между людьми которые познакомились взрослыми и т,рахаться не собираются никогда.

Гость
Жнец-левиафан

С двумя людьми у вас секс был, а третий зная вас с детства, скорее всего не видит в вас сексуальный обьект. А речь о дружбе между людьми которые познакомились взрослыми и т,рахаться не собираются никогда.

"Взрослые" - тоже понятие растяжимое. С одним их моих друзей-приятелей мужчин мы познакомились, когда нам было по 23 года, был интим пару лет, закончился, дружба-приятельство осталась.

Гость
Гость

Как может химия уйти? Только если человек подурнел/постарел, перестал привлекать. Не даром многие занимаются сексом с бывшими, даже если отношения закончились.

может, поверьте. тоже дружу с бывшим, моим первым мужчиной. просто в определенный период мы поняли, что были очень молоды и глупы. Прошло 15 лет, он женат, я замужем. созваниваемся, иногда встречаемся для чашки кофе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: