Знаю несколько девушек из инета, у которых есть друг мужчина, с которым они просто встречаются попить кофе и типа просто поболтать. У меня так никогда не получалось, общалась с мужчинами, даже которые коллеги, даже которые женаты, и чувствовала от них эту вибрацию, что не против чего-то интимного и видят во мне женщину, а не приятную собеседницу, поэтому понимала, что дружбы не будет. Почему так?Как другим удается держать дистанцию? Они умеют расставлять границы, а я нет? Поделитесь опытом, есть ли у вас друзьям мужчины ?
детский вопрос. почему нет? у меня есть такая подруга
Возможно это не они видели, а вы себя накручивали на это.
А вообще да, возможна, в том случае, если ОБА не испытывают друг к другу сексуальной тяги.
Иными словами, если нет химии, симпатии и оба регулярно получают сексуальное удовольствие, то дружба возможна.
Возможно это не они видели, а вы себя накручивали на это.
А вообще да, возможна, в том случае, если ОБА не испытывают друг к другу сексуальной тяги.
Иными словами, если нет химии, симпатии и оба регулярно получают сексуальное удовольствие, то дружба возможна.
хз. даже если бы у меня была к девушке секс. тяга, а у нее нет, но она была бы интересным собеседником и человеком, че с ней не дружить?
хз. даже если бы у меня была к девушке секс. тяга, а у нее нет, но она была бы интересным собеседником и человеком, че с ней не дружить?
Это уже была бы не дружба. При такой ситуации, разговоры будут более флиртовыми. Будет возникать желание понравится, а там недалеко и сделать всё серьезней.
У меня есть друг, 23 года дружим.
Верю в дружбу😊
В такой дружбе всегда кто-то хочет чпока. Эта дружба только на этом и держится. А ваши подруги, автор, просто неговорят вам о том, что те с кем они пьют кофе, ещё их иногда и подчпокивают. О таком не говорят подругам)))
Конечно, если между ними плавленый сырок в фольге.
У меня три таких друга-мужчины. Один - бывший сосед. Его я познакомила со своей лучшей подругой, они благополучно поженились. А остальные - мои бывшие... просто на каком-то этапе химия ушла и, как оказалось, связывала нас не только она. Я давно замужем, они тоже женаты, все половины между собой перезнакомились, и теперь распрекрасно общаемся разным составом, советуемся, помогаем друг другу по житейским вопросам, ездим по дачам, да и просто собираемся "чисто на поржать". Жёны бывших сразу почувствовали, что никакой угрозы я их семейному счастью не представляю, да и мой благоверный никаких подозрений насчёт этих моих приятелей "мужеского" пола не имеет.
Нужна вам дружба, где мужчина видит в вас мужика в юбке? Или вы в нем существо среднего рода?
У меня три таких друга-мужчины. Один - бывший сосед. Его я познакомила со своей лучшей подругой, они благополучно поженились. А остальные - мои бывшие... просто на каком-то этапе химия ушла и, как оказалось, связывала нас не только она. Я давно замужем, они тоже женаты, все половины между собой перезнакомились, и теперь распрекрасно общаемся разным составом, советуемся, помогаем друг другу по житейским вопросам, ездим по дачам, да и просто собираемся "чисто на поржать". Жёны бывших сразу почувствовали, что никакой угрозы я их семейному счастью не представляю, да и мой благоверный никаких подозрений насчёт этих моих приятелей "мужеского" пола не имеет.
Как может химия уйти? Только если человек подурнел/постарел, перестал привлекать. Не даром многие занимаются сексом с бывшими, даже если отношения закончились.
Вообще никаких проблем.
Есть несколько девушек и женщин в статусе "друзей".
Ебёмся периодически по обоюдному согласию без всяких лишних рефлексий. Все это нисколько не мешает дружить и общаться.
Такая дружба - самое обычное дело. Отношения братьев и сестер - это она. Отношения в группе, где дружат семьями, просто разнополая компания друзей - это она. Отношения мужчины с женами братьев/друзей, женщины - с мужьями сестер/подруг, - это же повсеместно.
У меня полно друзей-мужчин: коллеги, братья мужа, друзья мужа, с которыми много общаемся.
Как может химия уйти? Только если человек подурнел/постарел, перестал привлекать. Не даром многие занимаются сексом с бывшими, даже если отношения закончились.
Как выясняется, запросто, сначала новизна ощущений, страсть, а потом скука, но... только в сексе. Влюблённость не трансформировалась ни во что - просто сошла на нет. А "потрещать" - осталось. А если с бывшими "схлестываться в экстазе", то это значит ничего кроме химии не было и нет, чисто "тулово" привлекает, секс ради секса.
В надцатый раз повторяю, что да, дружба между М и Ж возможна. Но с течением времен ОЧЕНЬ ЧАСТО одной из сторон начинает хотеться чего-то бОльшего чем просто дружба. Это - закон природы.
Я вот мужчина и хотел бы дружить даже не с одной а с несколькими женщинами. Именно просто дружить, безо всяких там ухаживаний и сексов. Но понимая вышеизложенное, не делаю этого.
Если девушка друга, вероятно, если привлекательная, нет, если на пацана похожа, да.
У меня есть один друг-мужчина, вместе учились в институте и уже лет 8 периодически общаемся-встречаемся, пьем кофе, гуляем вместе. Но он такой...специфический человек, девушки у него нет, и не знаю, была ли вообще. Он точно не ***, скорее, ***. Никакой химии между нами нет, поэтому и общаемся исключительно по-дружески.
Пыталась с одним из бывших остаться в дружеских отношениях, но не получилось-т.к были чувства с его стороны, а я все время вспоминала сколько гавна он мне сделал, так что просто решили не общаться совсем
Невозможна. Все друзья мужчины нормальной ориентации рано или поздно проявляли ко мне сексуальный интерес. Все остальное это отговорки для окружающих и мужей/парней - он же просто друг.
В такой дружбе всегда кто-то хочет чпока. Эта дружба только на этом и держится. А ваши подруги, автор, просто неговорят вам о том, что те с кем они пьют кофе, ещё их иногда и подчпокивают. О таком не говорят подругам)))
Поддерживаю, на своём опыте убедилась. Друг-парень, дружили 10 лет (начиная с 5-го класса), постепенно начал намекать на отношения, когда я не ответила на его симпатию, забыл обо мне. Прошло на 2 года ...вспомнил,теперь опять общаемся
НЕТ. ТОЧКА.
если есть иные мнения, поясню: это значит лишь то наверное значение, которое вы вкладываете в определение "дружба"
Если под словом друг брать просто человека с которым довольно часто общаешься, то да. Почему бы нет? Коллеги, одногруппники, те же друзья парня или парни подруг. Если у человека мозг не зациклен на сексе, либо если это верный женатый (ну либо встр с девушкой) человек, то это все реально.
Если под "другом" понимать именно очень близкого человека, которому можно довериться, так сказать родственная душа и все такое, то дружить-то можно, но часто это приводит к отношениям. Но опять же, если люди на них не настроены, то получается отличная дружба.
1) Возможно.
2) Секс и дружеские отношения - это взаимоисключающиеся понятия?
Конечно, если этот друг и приятель из детства.
Все остальные мужики в друзьях не нужны. Не нужно ненужных мужиков тащить в свою жизнь.
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна?" -- HET.
Только у меня есть подруга, ей 40 лет и она девственница, оба дружим с детства.
Дружбы мужской и женской нет.Между двумя полами.Мужик дружит для того,чтоб при возможности на интим свести отношения.Просто выжидает момента нужного.
Согласна! У нас редко женщины говорят про интим отношения.Больше про рецепты,ремонт.
Верила раньше в дружбу между мужчиной и женщиной, но убедилась на личном опыте, что мужчины не дружат с женщиной, которая ему не нравится внешне его не привлекает физически. До поры до времени дружите, а со затем так или иначе эта дружба все больше на флирт смахиват. И уже нет былой легкости и так далее
100%.
Это же личная жизнь.
Мои подруги не знают о моем сексе и с кем он😜.
Дружбы не бывает. Или он вам дрова завозит для камина за свой счет ( купить дрова/ бензин)?
Другим мебель покупают.. машины дарят..
Не верю, что это дружба.
Ну ты и жырный тролль.
В 40 лет без секса? У нее бы уже заклинил позвонок. От застоя крови в малом тазу😅
В в слове жирный пишется вот так: "жЫрный".
Бывают старые девы. Вон, солдатик у нас в части в 90-х на хороший срок раскрутился: залез в квартиру, чего-то там сожрал и выпил, а потом лежачую бабулька 80+ попользовал. А бабулька девкой была. И это не прикол, реал.
Мой опыт - может, но, скорей всего, после секасса. То есть, попробовали, не понравилось, и человеческие отношения показались важнее. Хотя редко может быть просто дружба, разные бывают обстоятельства и люди. Но я также считаю, что в случае такой разнополой дружбы надо дружить и с партнерами друга, понимать, что личные отношения важнее, и уметь отойти на второй план, если есть в том необходимость
Эта дружба в голове у одного из таких друзей, а у другого в голове дружбы нет, а есть хозяйственный интерес оприходовать писссю друга или подружки. И длится дружба до тех пор пока есть надежда на секс, как только надежда обламывается и дружба заканчивается.
Причем тот из ртх кто просто дружит, другу помочь старается, на звонки всегда отвечает и др. А тот кто оприходовать хочет, все это видит и думает - ага, значит меня воспринимают хорошо! Тогда стОит развивать тему дальше, а там глядишь и присунуть дадут...
Да не бывает этой дружбы между М и Ж. Я как-то после того как уволилась с работы позвала коллегу кофе выпить пообщаться, ну правда с моей стороны не было намеков на свидание. Оделась обычно, без намека на *екс, не провоцировала ничем, а в конце вечера он все равно полез целоваться )) вот вам и дружба
Эта дружба в голове у одного из таких друзей, а у другого в голове дружбы нет, а есть хозяйственный интерес оприходовать писссю друга или подружки. И длится дружба до тех пор пока есть надежда на секс, как только надежда обламывается и дружба заканчивается.
Я комментировала Выше, что у меня трое таких друзей-мужчин. С бывшим соседом знакомы с детства - больше 40 лет, никогда никакого интима не было. С остальными двумя... моими бывшими... с одним секс закончился 30 лет назад, с другим 25 лет. И чего? Всё это время кто-то их нас кого-то хочет и на что-то там надеется?! Я фигею, уважаемая редакция! )))
Тема или для тупых, или для педерастов. Или для тупых педерастов.
Дружбы между мч и ж. нет. Значит мч нравится, привлекает жён., или у них могут быть рабочие, деловые отношения-одно из двух.
Тут 99% ответивших называют дружбой приятельские отношения