Гость
Статьи
Как быть с такой …

Как быть с такой подругой?

Мне 35 лет и я не замужняя. Моя замужняя подруга постоянно меня стебёт этим. Присылает приколы на эту тему, завуалированно намекает, что я никому не нужна и все в таком духе, пытается унизить опять же завуалированно.
Вобщем я смирилась что не замужем. Это меня не парит. Я уже и не хочу брака.
Вопрос что делать с такой подругой? Дружим с раннего детства. Зачем она так себя ведёт? Иногда я думаю прекратить с ней общение. Ваше мнение?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ещё думаешь?

В бан навсегда без объяснения причин.

Нельзя общаться с людьми, которые тебя подавляют и после общения с которыми ты чувствуешь себя плохо.

Я недавно заблокировала лучшую подругу, 10 лет дружили. Просто поняла, что это человек меня подавляет, критикует мою работу, мои отношения и резко прекратила общение.

Как итог: сильно улучшились отношения с парнем и я забеременела)

Так что, вот увидишь, прекратишь общение с ненужными людьми, и отношения появятся.

Только, прошу, не сомневайся, не раздумывай, не жалей, не цепляйся за прошлое.

В БЛООООООК, в блок и занимайся личной жизнью.

Гость

Мне кажется перестать с ней общаться. Потому что, если бы была подруга, то она бы наоборот поддерживала, а не подкалывала на больную тему. Да и вы еще молодая, все впереди!
Решать вам.

Гость

Это как ведро с крабами. Сама она в браке несчастна, а вам завидует. И вас в это дерьм0 затащить хочет.

Вас унижают, пытаются казаться лучше на вашем фоне, а вы еще размышляете, думаете, что делать. На*уй ее, перед на*уй, можно вылить на нее стаканчик своей незамужней мочи.
Достижение какое, замуж, б*ять.

Икс

Неуважение она к тебе проявляет,надо с ней расставаться.

Гость

Зеркальте подругу , шлите ей шутки и анекдоты на тему ; жена надоела мужу , нажену уже не стоит , как мужья скрывают любовниц , как в тайне от надоевшей жены - мужу делают ми.нет на работе другая женщина, и побольше юмора !!!!!

Хуан Карлос Парейро

Если это реальность, а не предположения - это не подруга, это просто токсичный человек, которая постоянно рядом с вами и отравляет вашу жизнь.
Только БАН, вечный.

Гость

Посылай ей картиночки с намёком на то, что она представительница древнейший профессии. Пусть и она посмеётся. К тому же не нужно ставить на себе крест. Не ровен час прынц прискачет. Кажется, я слышу стук копыт.

Гость

А в чем вы видите ее бонусы как замужней?
По-моему их ноль. Все зависит от внутреннего комфорта. Кому то комфортно с мужем кому-то без. Вы ж не обезьяна

Элен

Да несчастная она. Вот и самоутверждается за ваш счет. Согласна с предыдущими комментаторами - шлите ей зеракальные мемы о том, какая она лузерша-замужняя клуша.
Я была замужем, ничего там такого элитарного нет XD назад не хочу.

Гость

Конечно, надо прекратить.

Гость

Тю, так ори с её, что она лохушка выскочила замуж, а ты живешь как хочешь, спишь с кем хочешь, да и вообще делаешь что хочешь)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: